XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
rey0723:
--- Цитата: Grom-Skynet от 23 Марта 2012, 00:24:53 ---НУ насчет .. первого запуска... я свой буду заводить ну где то недели через 2-3...... тему надо обязательно создать.... видос и малость описания ... что да как ... *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Представляю видос:Вид с зади: Толпа народу, над народом клубы пара, бегут, бегут держась за мот, у каждого в кармане по бутылке,на моте Grom-Skynet, а чуть чуть в переди помогая одной рукой скачет фотограф! Рискуя быть унесенным ветром, ну вдруг заведется!
Партизан:
--- Цитата: Grom-Skynet от 23 Марта 2012, 00:32:32 ---Партизан
Че такое... ???
--- Конец цитаты ---
Да ни х...я.
maxim1300:
Валер, тебя походу щас никто не понимает ???
Растолкуй нам, чО стряслось-то ?
Grom-Skynet:
--- Цитата: rey0723 от 23 Марта 2012, 00:33:50 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 23 Марта 2012, 00:24:53 ---НУ насчет .. первого запуска... я свой буду заводить ну где то недели через 2-3...... тему надо обязательно создать.... видос и малость описания ... что да как ... *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Представляю видос:Вид с зади: Толпа народу, над народом клубы пара, бегут, бегут держась за мот, у каждого в кармане по бутылке,на моте Grom-Skynet, а чуть чуть в переди помогая одной рукой скачет фотограф! Рискуя быть унесенным ветром, ну вдруг заведется!
--- Конец цитаты ---
Ну как хотите .. если до моей заводки мота тему не создадут... то я ее создам... а так все гуууууууд
Marushin:
--- Цитата: maxim1300 от 23 Марта 2012, 00:37:12 ---Валер, тебя походу щас никто не понимает ???
Растолкуй нам, чО стряслось-то ?
--- Конец цитаты ---
+1, непонятки ???
Навигация
Перейти к полной версии