XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (222/309) > >>

rey0723:

--- Цитата: CapMorigan от 23 Марта 2012, 01:14:49 ---
--- Цитата: rey0723 от 23 Марта 2012, 01:12:22 ---Максу!  Готовил детям пожрать, и уронил соску на плиту. Соска расплавилась и приклеилась к плите. Че делать, не знаю! Набрал в инете, Как отодрать соску! [censored], забыл чо искал!

--- Конец цитаты ---
;D
куда датчик то впиндюривать температурный?у меня на поддоне с права нет заглушки *zloy*

--- Конец цитаты ---
Это ты на форуме поищи, или вежливо спроси у гуру, если не пошлют по ложному следу, значить покажут нужное направление, я сам еще не видел, до мота не добрался, и сам хочу посмотреть, мне ведь тоже датчик впиндюривать надо!

CapMorigan:

--- Цитата: rey0723 от 23 Марта 2012, 01:18:45 ---
--- Цитата: CapMorigan от 23 Марта 2012, 01:14:49 ---
--- Цитата: rey0723 от 23 Марта 2012, 01:12:22 ---Максу!  Готовил детям пожрать, и уронил соску на плиту. Соска расплавилась и приклеилась к плите. Че делать, не знаю! Набрал в инете, Как отодрать соску! [censored], забыл чо искал!

--- Конец цитаты ---
;D
куда датчик то впиндюривать температурный?у меня на поддоне с права нет заглушки *zloy*

--- Конец цитаты ---
Это ты на форуме поищи, или вежливо спроси у гуру, если не пошлют по ложному следу, значить покажут нужное направление, я сам еще не видел, до мота не добрался, и сам хочу посмотреть, мне ведь тоже датчик впиндюривать надо!

--- Конец цитаты ---
дак я тебя и спрашиваю) я думал ты уже впиндюрил  :D

rey0723:
не, у меня и приборка то на столе еще! Послезавтра навещу коника, если руки дойдут плуг снимать, самбуду искать.

rey0723:
А! Я понял, Партизан давича на инэт жалился, работает типа плохо. Вот и сердится наверное.

CapMorigan:

--- Цитата: rey0723 от 23 Марта 2012, 01:34:30 ---не, у меня и приборка то на столе еще! Послезавтра навещу коника, если руки дойдут плуг снимать, самбуду искать.

--- Конец цитаты ---
я тебе намекнул где искать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии