XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
Marushin:
--- Цитата: Большой Брат от 24 Марта 2012, 15:07:32 ---обнаружил ещё одну проблемку, по мануалу момент затяжки болтов крышки 10 Nm, на моем ключе минимум 28 Nm... Дайте поюзать у кого есть ::)
--- Конец цитаты ---
Приезжай, самовывоз-самоввоз у меня есть ключик 99%, если я не путаю от 5Нм до 20Нм (давно не крутил гайки :) )
Термоклей я не долюбливаю, если только не специальный (таким не пробовал, с ним только теоретически знаком) для заклейки бамперов. Лучше уж эпоксидные смолы на мой взгляд.
5atric:
Большой Брат приборку склеил зачетно, молодчик! ;D
Скажи когда снимал патрубки (штаны) была там какая то прокладка между головкой цилиндров и патрубками???
Grom-Skynet:
Вот тока что привезли...
Michelin Pilot Road 2 120/70 17 R
И решетка на радиатор .... спс wetos
*yahoo* *popcorm*
Партизан:
Дэн, я тоже заморачивался по нагреву левой стороны, но причин ни хрена не нашёл и списал всё на подачу масла с правой стороны.)))
Большой Брат:
--- Цитата: Партизан от 24 Марта 2012, 16:21:49 ---Дэн, я тоже заморачивался по нагреву левой стороны, но причин ни хрена не нашёл и списал всё на подачу масла с правой стороны.)))
--- Конец цитаты ---
Валера, понял тебя, почти успокоил ;) спасибо!
--- Цитата: 5atric от 24 Марта 2012, 15:49:14 ---Большой Брат приборку склеил зачетно, молодчик! ;D
Скажи когда снимал патрубки (штаны) была там какая то прокладка между головкой цилиндров и патрубками???
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Конечно, алюминиевое кольцо, выполненное в виде покрышки, внутренняя часть которой заполнена графитом (на рис. под номером 19) Когда "штаны" снимаешь прокладка в блоке остается, ковырнуть нужно.
Навигация
Перейти к полной версии