XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
Serji_Butovo:
--- Цитата: maxim1300 от 26 Марта 2012, 01:38:11 ---Серж, стукнись в личку к форумчанину - Wetos. Он эти рамки нам делал. Отличные рамки, я скажу :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, ща попробую.
Колянчик):
--- Цитата: Marushin от 26 Марта 2012, 01:42:05 ---
--- Цитата: Колянчик) от 26 Марта 2012, 01:36:26 ---По теме)собираю потихоньку этот аппарат :)
--- Конец цитаты ---
ободрал диски? не лачил их?
--- Конец цитаты ---
неа. а зачем?
лёлик:
вот я намудохался в выходные шо пипец.короче разлохматился у меня обратный тросик газа.на мегазипе коплект стоит дурных денег.поэтому купил я луисовский ремкомплект за около шисот рублей.в нем два троса и куча бобышек.ну думаю ништяк за час поменяю.ага щас!!!! Из бобышек подошла тока одна которая на карбе.блин а старый то я уже выдернул.еду в веломагаз думаю мож там чо подберу-сосать!!!! Ломаю голову которой и так с бодуна ой как тяжело. В строймагазе покупаю пару маленьких сверел еду домой и начинаю адский колхоз. После пары пива и пары сломанных сверел руки вроде перестают треморить и начинает получаться. Вобщем еду пробовать поставить на мот. Блин давно у меня не было таких танцев с бубном. Запустить в рубашку трос оказывается ниразу не просто.в ход идет куча масел смазок и остатков мозгов.ладно...трос в рубашке и тут я понимаю что снять бобышку с карба в разы легче чем поставить обратно(карбы не снимал)руки реально посбивал . Иду беру кьктейль устраиваю перекур и начинаю снова лупить в бубен.в итоге все стоит все работает.если в сумме посчитать то на этот гребанный тросик я ухайдохал шесть часов кучу алкоголя нервов и сигарет. Вот даже и не знаю теперь что лучше безгиморный но дорогой оригинал или дешевый но пипец какой гиморный колхоз.
Партизан:
--- Цитата: лёлик от 26 Марта 2012, 10:49:19 ---вот я намудохался в выходные шо пипец.короче разлохматился у меня обратный тросик газа.на мегазипе коплект стоит дурных денег.поэтому купил я луисовский ремкомплект за около шисот рублей.в нем два троса и куча бобышек.ну думаю ништяк за час поменяю.ага щас!!!! Из бобышек подошла тока одна которая на карбе.блин а старый то я уже выдернул.еду в веломагаз думаю мож там чо подберу-сосать!!!! Ломаю голову которой и так с бодуна ой как тяжело. В строймагазе покупаю пару маленьких сверел еду домой и начинаю адский колхоз. После пары пива и пары сломанных сверел руки вроде перестают треморить и начинает получаться. Вобщем еду пробовать поставить на мот. Блин давно у меня не было таких танцев с бубном. Запустить в рубашку трос оказывается ниразу не просто.в ход идет куча масел смазок и остатков мозгов.ладно...трос в рубашке и тут я понимаю что снять бобышку с карба в разы легче чем поставить обратно(карбы не снимал)руки реально посбивал . Иду беру кьктейль устраиваю перекур и начинаю снова лупить в бубен.в итоге все стоит все работает.если в сумме посчитать то на этот гребанный тросик я ухайдохал шесть часов кучу алкоголя нервов и сигарет. Вот даже и не знаю теперь что лучше безгиморный но дорогой оригинал или дешевый но пипец какой гиморный колхоз.
--- Конец цитаты ---
Колхоз - как алкоголь, может являться причиной НЕЗАБЫВАЕМЫХ приключений)))
Marushin:
Лёха, даёшь тест-драйв с отчётом :)
Ну ты с собой-то ремкомплектик вози, а то мало ли что ;) :D
тьфу три разу, чтоб не заедало и не ломалось *priest*
Навигация
Перейти к полной версии