XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (246/309) > >>

SHKAF:
Сёня снял голову, чтобы поменять колпачки. Удивился ??? нафига там три прокладки? И ещё я олень уронил в двигло болт, терь придётся поддон снимать.

rey0723:

--- Цитата: Wess от 31 Марта 2012, 14:01:09 ---думаю в тепле фракции испаряются интенсивнее, а вот на холоде идет разложение больше, так как легкие фракции на холоде  не испаряется практически (поэтому пуск зимой более тяжелый)... Итого-лучше поменять бензин после зимы) Ведь ничего сложного нет.

--- Конец цитаты ---
Не храните еду в холодильниках! В холодильниках еда разлагается больше!

Wess:
хм, хм, ну вообще-то мы тут обсуждаем не советы домохозяйкам. Не стоит утрировать, я считаю.
Бензин разлагается на фракции в холода, поэтому и рекомендуется сливать бензин с карбов на зиму, чтобы ничего не осело на них.
ps и да, мясо и рыба очень неплохо разлагаются в морозильниках при сверхдлительном хранении-курица и мясо из запасников ВС 70-80-х просто разваливается при разморозке на отходы, а рыба просто сгнивает.

МотоГад:
была дет тут тема про зимнее хранение.....писал же в ней,что обязательно СЛИТЬ бензин (открыв винты снизу поплавковых крышек) с карбюраторов!

rey0723:

--- Цитата: МотоГад от 01 Апреля 2012, 01:16:23 ---была дет тут тема про зимнее хранение.....писал же в ней,что обязательно СЛИТЬ бензин (открыв винты снизу поплавковых крышек) с карбюраторов!

--- Конец цитаты ---
Все правильно, с карбов. Но не с бака же???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии