XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
MeFistoF:
Прикольно! Надо будет встретиться как нить всем вместе и каждый покажет что зимой натворил.... ;) :D
Стас:
--- Цитата: Roma74 от 13 Апреля 2012, 12:52:53 ---Двигатель не заводил еще так как фильтр маслянный в понедельник придет только.
Как не охото в сцепу лезть, прокладку менять надо будет. Да сним вроде все норм японец писал что снят
был с рабочего мота и все работает.Дождусь фильтра на нетралке заведу пусть немного поработает а там видно будет :)
--- Конец цитаты ---
я бы на твоём месте вскрыл,а прокладка элементарно изготавливается новая...
Колянчик):
А я наконец то собрал "башку" *yahoo*всего то надо было ключик на 10,пинцет,еще одна пара рук и 2л пивасика *yahoo*осталось до собрать моторчик и докрасить детальки :)
Grom-Skynet:
Ну вот и я запустил своего коня.... правда был один нюанс ... не был прикручен цилиндр сцепления.. так как собираюсь в скором времени менять масло и фильтр.... тк вот .. давлением масла шток выдавило....потом пришлось его рукой держать....)))) :D
Ну вот как это выглядело ...
CapMorigan:
--- Цитата: Grom-Skynet от 14 Апреля 2012, 22:04:03 ---Ну вот и я запустил своего коня.... правда был один нюанс ... не был прикручен цилиндр сцепления.. так как собираюсь в скором времени менять масло и фильтр.... тк вот .. давлением масла шток выдавило....потом пришлось его рукой держать....)))) :D
Ну вот как это выглядело ...
http://youtu.be/chH8A5_es48
--- Конец цитаты ---
хех,житейская видюха)интересно так наблюдать(смотреть) как у кого что происходит)
а заводил с подсосом иль нет? *repa*
скоро выезжать то будешь?)
у нас во всю рассекают *ranting* а я еще масло жду на замену *censored*
Навигация
Перейти к полной версии