XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (257/309) > >>

Slavik:

--- Цитата: Grom-Skynet от 15 Апреля 2012, 14:05:37 ---Вчера пробовал от синхронизировать карбы... в общем ни чего не получилось.... вот заказал вот такие вакуумметры 4штука... 340 руб за штуку... :D

>>>Заказывал тут<<<

--- Конец цитаты ---
  а поподробнее почему не получилось отсинхронить карбы??

inostranez:

--- Цитата: Grom-Skynet от 14 Апреля 2012, 22:04:03 ---Ну вот и я запустил своего коня.... правда был один нюанс ... не был прикручен цилиндр сцепления.. так как собираюсь в скором времени менять масло и фильтр.... тк вот .. давлением масла шток выдавило....

--- Конец цитаты ---

;D
Сегодня столкнулся с такой же фигней, один в один  :D шток вывалился в грязную лужу, следом - небольшая струя масла.

Поменял масло на синтетику 20W-50, перед заменой залил в цилиндры раскоксовку "Лавр", поправил шланг от краника - подтекал бенз. Профукал наконечник одной из свеч - нефига ковырять мот под пиво (см. фото :D) *rules* *drink* *rules*

Tony_XJR:

--- Цитата: MeFistoF от 15 Апреля 2012, 21:05:29 ---Заколебал меня мой мот! акк сел....толкал мот 2 км...нифига не завёл...потом приехал папа, завёлся...покатался...заглушил, не заводится...опять толкал...не смог завести, заколебался! Увидел чурку, попросил толкнуть...завёлся, поехал! Всё гуд....сгонял до москвы и обратно....150км держал примерно постоянно...приехал, заглушил, попытался завести...даже не затрещал! Только свет видно как гаснет при нажатии Старт....
ппц...

--- Конец цитаты ---
Аккумулятор не заряжается. Или сам аккум накрылся, или РР не даёт зарядку.

MeFistoF:

--- Цитата: Tony_XJR от 15 Апреля 2012, 23:55:32 ---
--- Цитата: MeFistoF от 15 Апреля 2012, 21:05:29 ---Заколебал меня мой мот! акк сел....толкал мот 2 км...нифига не завёл...потом приехал папа, завёлся...покатался...заглушил, не заводится...опять толкал...не смог завести, заколебался! Увидел чурку, попросил толкнуть...завёлся, поехал! Всё гуд....сгонял до москвы и обратно....150км держал примерно постоянно...приехал, заглушил, попытался завести...даже не затрещал! Только свет видно как гаснет при нажатии Старт....
ппц...

--- Конец цитаты ---
Аккумулятор не заряжается. Или сам аккум накрылся, или РР не даёт зарядку.

--- Конец цитаты ---
Хм...РР помоему нормально даёт зарядку и ген робит, иначе бы я не катался....единственное что смутило! Поворотники моргали в 2-3 раза быстрее чем обычно....иногда нормально иногда оч быстро....чё за фигня?

P.S. Буквально за минуту убился акк при попытке завести мот после переборки карбов(дело было вчера)...пришлось толкать...потом покатался...на след. день(сегодня) уже завестись не смог...

EviL_LaugH:

ппц...

--- Конец цитаты ---
Лёня, выкинь аккум и купи новый!

Что касается света - ты не видел, какие чудеса с электрикой вытворял мой хыж, когда мы его только купили. У него напряжение на аккуме 5 В было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии