XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
MeFistoF:
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Апреля 2012, 00:07:39 ---
--- Цитата: MeFistoF от 15 Апреля 2012, 21:05:29 ---Заколебал меня мой мот! акк сел....толкал мот 2 км...нифига не завёл...потом приехал папа, завёлся...покатался...заглушил, не заводится...опять толкал...не смог завести, заколебался! Увидел чурку, попросил толкнуть...завёлся, поехал! Всё гуд....сгонял до москвы и обратно....150км держал примерно постоянно...приехал, заглушил, попытался завести...даже не затрещал! Только свет видно как гаснет при нажатии Старт....
ппц...
--- Конец цитаты ---
Лёня, выкинь аккум и купи новый!
Что касается света - ты не видел, какие чудеса с электрикой вытворял мой хыж, когда мы его только купили. У него напряжение на аккуме 5 В было.
--- Конец цитаты ---
Тёма...завтра без меня с инста не уезжай, если что...толкать меня будешь!!! Окей? :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: MeFistoF от 16 Апреля 2012, 00:09:29 ---Тёма...завтра без меня с инста не уезжай, если что...толкать меня будешь!!! Окей? :D
--- Конец цитаты ---
Нивапрос, только ты тово, побыстрее шевелись, а то мне на работу надо :D
Представил картину, как мы тебя на сачке перед толпами студентов толкать будем... эх... :D
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Апреля 2012, 00:37:46 ---Представил картину, как мы тебя на сачке перед толпами студентов толкать будем... эх... :D
--- Конец цитаты ---
А вы, как Том Сойер, бабло собирайте за то, чтобы им мот потолкать можно было :D
Wess:
Макс, так вот значит какой у тебя зимний ремонт ;D издеваешься над студентами ;D ;D ;D
Тем, может это кощунство было, то что я сотворил, но заметил в начале сезона, что не набирает аккум резервную мощность...ну и решил вскрыть его, внутри сухо, будто памперс подложили. Покрыл на 5мм выше уровня пластин дисстилятом и стало лучше намного. Как временная мера пойдет, думаю. у меня гелиевый, ессно.
МотоГад:
--- Цитата: Grom-Skynet от 15 Апреля 2012, 14:05:37 ---Вчера пробовал от синхронизировать карбы... в общем ни чего не получилось.... вот заказал вот такие вакуумметры 4штука... 340 руб за штуку... :D
>>>Заказывал тут<<<
--- Конец цитаты ---
Халява НЕ пройдёт! Стрелка будет прыгать....с этого же сайта->> http://arstools.ru/?index2:274543# Сам задумался о покупке!
Навигация
Перейти к полной версии