XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (268/309) > >>

Asverus:
 Зачетный мотик !!! Сам все порываюсь отреставрировать  Яву старушку( но никак не найду с доками).

Asverus:

--- Цитата: Лёд от 23 Апреля 2012, 20:09:56 ---эх резину где нить только найти с белой вставкой ... былоб нормально .. буду искать .

--- Конец цитаты ---

А резину у Dunlop на сайтах погугли - они точно делают с белой полосой(на чопперы видел у дилеров).

Лёд:

--- Цитата: Asverus от 23 Апреля 2012, 21:00:28 ---
--- Цитата: Лёд от 23 Апреля 2012, 20:09:56 ---эх резину где нить только найти с белой вставкой ... былоб нормально .. буду искать .

--- Конец цитаты ---

А резину у Dunlop на сайтах погугли - они точно делают с белой полосой(на чопперы видел у дилеров).

--- Конец цитаты ---
пасибо :) .. да у них с полосой дорожка только а мне внедорожное надо .. что то под типа триаловской или универсал на худой конец . мотик то ездовой ...  :)

Лёд:

--- Цитата: Asverus от 23 Апреля 2012, 20:57:35 --- Зачетный мотик !!! Сам все порываюсь отреставрировать  Яву старушку( но никак не найду с доками).

--- Конец цитаты ---
очень хочу тоже чтоб такуюже как  в юности была и пусть стоит ... но не попадаются пока толковых вариантов .

Большой Брат:
Лёд, молодец!  *good2* Трудоемкой работе с вложением души - соответствующий результат.  *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии