XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (284/309) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: aantoshka91 от 10 Мая 2012, 11:48:59 ---ребят, дабы не создавать новую темку, спрошу тут, не ругайтесь)
При переключении на 6ю передачу, во время поездки, появляется какой то шум в моторе, он начинает шумнее работать, понижаешь на 5ю все норм, опять 6ю и опять шумит, это напрягает... что такое или как это понимать?

--- Конец цитаты ---
Коробка, точнее подшипник какой то, ну как на машинах на 5 передаче часто так бывает!

aantoshka91:
но при этом передачи не вылетают, он не дергается, кроме шума постороннего никаких признаков больше нету.

Grom-Skynet:

--- Цитата: aantoshka91 от 10 Мая 2012, 12:14:48 ---но при этом передачи не вылетают, он не дергается, кроме шума постороннего никаких признаков больше нету.

--- Конец цитаты ---
Все правильно! Если не очень сильно, то так этот сезон и катайся!

rey0723:

Ты на шестой передаче , почти на холостых ползешь наверное, двигло без нагрузки ,все крутится без особого напряга. По этому почти все шестеренки слышно.
А на пятой , оборотов побольше , движек шелестит и все в норме.
Попробуй на пятой разгонись побольше, и потом я думаю и шестая в норме будет.
Ну а если более 100-120 будет слышно шестую? тогда надо будет думать.

aantoshka91:

--- Цитата: rey0723 от 10 Мая 2012, 19:38:09 ---
 Ты на шестой передаче , почти на холостых ползешь наверное, двигло без нагрузки ,все крутится без особого напряга. По этому почти все шестеренки слышно.
А на пятой , оборотов побольше , движек шелестит и все в норме.
Попробуй на пятой разгонись побольше, и потом я думаю и шестая в норме будет.
Ну а если более 100-120 будет слышно шестую? тогда надо будет думать.

--- Конец цитаты ---
ну особо сильно не гоняю, обычно
на 5ой разгоняюсь до 120 включаю 6ю начинается шум, он едет нормально не дергается не вылетает, только шум...а на 140-150 прислушивался, но понять не могу есть шум или нет, т.к свист возуха в шлеме и кроме шума в шлеме ничего не слышно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии