XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (30/309) > >>

САША RMC:

--- Цитата: din1994 от 12 Января 2012, 20:53:55 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 12 Января 2012, 19:56:16 ---А тормозуху вот эту лью.... DOT 5.1 Brake Fluid

--- Конец цитаты ---

тоже такую залил, хотя тут не советовали этого делать)

--- Конец цитаты ---

DOT 5.1 взаимозаменяема с DOT3 и 4 без последствий, а вот DOT5.1/ABS лучше не стоит лить!

Grom-Skynet:
Про тормозуху.... после покупки мота ... ну как обычно ... менял все жидкости.... и дошла очередь до  тормозной жидкости... ну залил Dot-4.. ездил вроде все ок было... и потом был такой момент... ехал где то 170-175 км/ч... ну и как обычно бывает выруливает на трассу машина... не смотря в зеркала... и пришлось... так сказать резко и интенсивно от-тормаживаться...и ручка тормоза.. проваливается... и тормоза появляются .. через два нажатия ручки тормоза....вот такие дела....   

maxim1300:
Хорошая тормозуха не могла закипеть. Либо жидкость плохая была, либо воздух в системе.
При таком (одноразовом) торможении невозможно тормоза перегреть.

Grom-Skynet:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Января 2012, 02:25:50 ---Хорошая тормозуха не могла закипеть. Либо жидкость плохая была, либо воздух в системе.
При таком (одноразовом) торможении невозможно тормоза перегреть.

--- Конец цитаты ---

Не знаю не знаю... после этого сменил ... ее на 5.1 и ни каких проблем не было вообще... не раз приходилось так тормозить... и все ок....

maxim1300:
Ну прально, я же написал, либо жидкость бодяжная какая была или старая вообще, либо воздух в системе. Ты заменил тормозуху на свежую и заодно прокачал контур, вот теперь и заработало, как надо.
Ты не забывай, что ДОТ 4 и в спортЫ всякие лили раньше и сейчас льют, а они тебе не какой-нить древний классик  ;)

Вот, почитай:
http://moto.swissblog.ru/klassifikatsiya-tormoznyih-zhidkostey-dot-3-dot-4-dot-51.html

И комменты тоже. Полезно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии