XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
Большой Брат:
--- Цитата: МотоГад от 14 Июня 2012, 02:10:44 ---
--- Цитата: Большой Брат от 14 Июня 2012, 02:06:21 ---
--- Цитата: МотоГад от 14 Июня 2012, 01:56:16 ---но цена...1100евра.....пол.моцика....на..х .надо то? Мечтал у собственника сего комплекта размеры снять,и изготовить!!!...НО такого НЕ нашёл.....или скинемся?
Так то Да! обслуживания НОЛЬ!....все дела...
--- Конец цитаты ---
Ром, давай кардан замутим?....
--- Конец цитаты ---
Не! Кардан ,это синоним "(_I_)-па" с нашими скоростями и КПД кардана,и ценой (конструкции,ремонта и пр...)
--- Конец цитаты ---
Спорить не буду... от того и про ремень молчу...
МотоГад:
Ремень.....*пускаю слюни,мечтая*....(знать бы число зубьев,модуль,номер ремня...)
Большой Брат:
--- Цитата: МотоГад от 14 Июня 2012, 02:18:33 ---Ремень.....*пускаю слюни,мечтая*....(знать бы число зубьев,модуль,номер ремня...)
--- Конец цитаты ---
Ром, думается мне, при желании - возможно...
МотоГад:
Да обращался к "грамотеям",результат пшик.....вы возьмите звезду,примерно по размерам ремень,и диаметром "сыграйте"....это проффесионал??? Я думаю нужно УГЛУБЛЯТСЯ в теорию (модуль зубьев ремня (соответственно шаг,ширина и пр...)),передаточное отношение ,диаметры и ширину (чертёж)шкивов,под КОНКРЕТНЫЙ ремень (своими ТТХ выдерживающий с запасом НАШУ мощность)...
Соответственно ПОНИМАЮ за что 1100 евра.....но ОПЛАТИТЬ Жаба не даёт....
Готов поучаствовать в "кооперации" по закупке комплекта и "китайского" пути решения вопроса.....(т.е. ТОЧНОГО копирования.....
maxim1300:
--- Цитата: МотоГад от 14 Июня 2012, 03:43:30 ---....
Готов поучаствовать в "кооперации" по закупке комплекта и "китайского" пути решения вопроса.....(т.е. ТОЧНОГО копирования.....
--- Конец цитаты ---
Могу присоединиЦа. Готов скинуться на оригинальный образец, в рамках разумного.
Навигация
Перейти к полной версии