XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
Marushin:
--- Цитата: МотоГад от 15 Июня 2012, 14:24:02 ---нашу любимую Ямаху .....Вариор к примеру глянь,практически ВСЕ новые харлеи на ремне...
--- Конец цитаты ---
о ща изучим, благодарствую. Харлеи только старые нравятся, новые вообще не воспринимаю, не знаю почему, просто не воспринимаю.
начнём с ямахи :)
------
Макс да я вообще, для общего образования. Ну любопытный я.
maxim1300:
--- Цитата: Marushin от 15 Июня 2012, 14:32:21 ---Макс да я вообще, для общего образования. Ну любопытный я.
--- Конец цитаты ---
Скидывайся с нами на ремень, до кучи :D
На Тыгыдым вкрячешь, удовлетворишь любопытство своё :D
Саш:
vn2000
vn900
v-rod
xv1900
xv1700
mt-01
их есть много , но все же после некоторых раздумий , мне кажется , что с цепью пусть и есть некоторые заморочки , но она более распространенная и легко доступная в продаже и стоимость ее ну ни как не 17-20 тыр(для сравнения взял тот же xv1700)
Marushin:
--- Цитата: maxim1300 от 15 Июня 2012, 14:34:54 ---
--- Цитата: Marushin от 15 Июня 2012, 14:32:21 ---Макс да я вообще, для общего образования. Ну любопытный я.
--- Конец цитаты ---
Скидывайся с нами на ремень, до кучи :D
На Тыгыдым вкрячешь, удовлетворишь любопытство своё :D
--- Конец цитаты ---
ну нах, такое любопытство :D нет интереса, если бы был интерес, то конечно не вопрос ;)
Посмотрел на вариор и понял, что как я был не сторонником ремня, так и остался, только, если это не скутер.
Звезда задняя обычно огромная и широкая, повредить об бордюр/ямку нефиг делать, передняя тоже (но эт пох).
В общем послежу за темкой из вне, а так абсолютно никакого интереса к ремням. И не нравится, как смотрится на мотах.
За даром, если бы предложили не поставил бы себе.
Всё ИМХО.
maxim1300:
--- Цитата: Marushin от 15 Июня 2012, 14:47:15 ---Посмотрел на вариор и понял, что как я был не сторонником ремня, так и остался, только, если это не скутер.
Звезда задняя обычно огромная и широкая, повредить об бордюр/ямку нефиг делать, передняя тоже (но эт пох).
--- Конец цитаты ---
Ыыыы :D Хотел бы я глянуть, в какую яму/бордюр ты заезжаешь, чтобы шкив ремня сломать ;D
И мопед при этом не повредить :D
Вот те для затравки, как это выглядит на Хыже:
Что, визуально сильно отличается от комплекта цепь-звёзды ? ;)
Навигация
Перейти к полной версии