XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (302/309) > >>

maxim1300:

--- Цитата: константин от 21 Июня 2012, 00:22:46 ---Тут главное-внешний вид не испортить и звук басовитый сделать.шоб на ухи не давил!

--- Конец цитаты ---

Эт точно, Кость. Мои меня полностью устраивают. Спецом устроил тест-драйв на 400 км, на ухи не давили, голова не болела апосля. Очень ими доволен  *good2*

константин:

--- Цитата: maxim1300 от 21 Июня 2012, 11:46:18 ---
--- Цитата: константин от 21 Июня 2012, 00:22:46 ---Тут главное-внешний вид не испортить и звук басовитый сделать.шоб на ухи не давил!

--- Конец цитаты ---

Эт точно, Кость. Мои меня полностью устраивают. Спецом устроил тест-драйв на 400 км, на ухи не давили, голова не болела апосля. Очень ими доволен  *good2*

--- Конец цитаты ---
а фотки? и вообще на пересечься! я сегодня был в Фирсановке,заехал и на трек,посмотрел на парней! ну не знаю,жалько мне мотик свой. хотя с удовольствием прокатился бы ;) *moto*

maxim1300:

--- Цитата: константин от 24 Июня 2012, 02:43:28 ---а фотки? и вообще на пересечься! я сегодня был в Фирсановке,заехал и на трек,посмотрел на парней! ну не знаю,жалько мне мотик свой. хотя с удовольствием прокатился бы ;) *moto*

--- Конец цитаты ---

Фотки в моей теме есть:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,3068.0.html
Живьём надо смотреть конечно. И слушать ! Если есть время, можешь в рабочие дни посмотреть-послушать в Москве.

Я в Фирсановку не поехал сёдня, там два форума свои трек-дни проводили. Не люблю кучу-малу  :D
А чО это тебе мотик жалко ?  ??? Там вполне себе щадящий режим езды  ;)

константин:

--- Цитата: maxim1300 от 24 Июня 2012, 02:53:04 ---
--- Цитата: константин от 24 Июня 2012, 02:43:28 ---а фотки? и вообще на пересечься! я сегодня был в Фирсановке,заехал и на трек,посмотрел на парней! ну не знаю,жалько мне мотик свой. хотя с удовольствием прокатился бы ;) *moto*

--- Конец цитаты ---

Фотки в моей теме есть:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,3068.0.html
Живьём надо смотреть конечно. И слушать ! Если есть время, можешь в рабочие дни посмотреть-послушать в Москве.

Я в Фирсановку не поехал сёдня, там два форума свои трек-дни проводили. Не люблю кучу-малу  :D
А чО это тебе мотик жалко ?  ??? Там вполне себе щадящий режим езды  ;)

--- Конец цитаты ---
про режим согласен! куча поворотов. просто я ж увлекаюсь и могу перестараться ::)
а воще я с девченкой катался,на средневековый город поглядеть. там за Фирсановкой.

Большой Брат:
Рома, я с вами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии