XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
maxim1300:
Что не так ?
Ты даёшь советы, но не хочешь слушать аргументы других.
Макс тебе сказал, что полусинт не настолько плох. А жарит он похлеще тебя. Я уверен.
Ты же продолжаешь настойчиво всем про синтетику. Тебе опытные люди сколько раз сказали, что от синта сцепа проскальзывать начинает, нет ты опять за своё.
Я тебе говорю, что ДОТ 4 хорошая тормозуха, что у тебя с тормозной системой проблема была, а ты думаешь и пытаешься нас уверить, что мы не правы, и ты вылечился только благодаря 5.1
Партизан:
ДОТ4 и ДОТ5.1 смешивать нельзя, а так сами по себе - обе нормальные, у кого что в системе было залито - то и нужно лить. А против синтетики есть у меня один аргумент - она сальники частенько продавливает. Лить надо то, что рекомендует производитель мотоцикла.
Grom-Skynet:
--- Цитата: maxim1300 от 13 Января 2012, 21:33:12 ---А жарит он похлеще тебя. Я уверен.
--- Конец цитаты ---
Я не хочу спорить .. но я сомневаюсь....
maxim1300:
Я сейчас заглянул в твой профиль, и не увидел данных о твоём возрасте. Ты это специально сделал или просто забыл заполнить ?
Тебе сколько лет ?
Marushin:
--- Цитата: Phantom от 13 Января 2012, 22:04:38 ---ДОТ4 и ДОТ5.1 смешивать нельзя, а так сами по себе - обе нормальные, у кого что в системе было залито - то и нужно лить. А против синтетики есть у меня один аргумент - она сальники частенько продавливает. Лить надо то, что рекомендует производитель мотоцикла.
--- Конец цитаты ---
нельзя смешивать с DOT5 (на силиконовой основе сделано) Все остальные можно.
см. Макс maxim1300 давал ссылку на 10 странице
Grom-Skynet не сомневайся, в линейки ЛиквиМоли (которое я уважаю) есть масло минералка для Харлея
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=159&catalogue_id=140&like_name=1
продолжайте *popcorm* :D
Навигация
Перейти к полной версии