XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (35/309) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Января 2012, 22:36:10 ---Я сейчас заглянул в твой профиль, и не увидел данных о твоём возрасте. Ты это специально сделал или просто забыл заполнить ?
Тебе сколько лет ?

--- Конец цитаты ---

может просто забыл... мне 26...

Grom-Skynet:

--- Цитата: Abmis от 13 Января 2012, 22:48:32 ---Grom-Skynet не сомневайся, в линейки ЛиквиМоли (которое я уважаю) есть масло минералка для Харлея
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=159&catalogue_id=140&like_name=1

--- Конец цитаты ---

Че то не догнал к чему ты это???

Marushin:
К тому, что ты вбил себе в голову, что синтетика "панацея" от всех проблем с двигателем.
Если минералку не перегревать!!!, а если перерегревать сразу менять на свежее  и своевременно (по тех документации)!!! менять, на твой век движка с лихвой хватит.

Партизан:

--- Цитата: Abmis от 13 Января 2012, 22:48:32 ---

продолжайте  *popcorm*  :D

--- Конец цитаты ---
А чаво тута продолжать?! Наливай, да пей!!! Тормозные жидкости НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ, даже если они одного обозначения но от разных производителей... Может всё нормально будет, а может недельку-месяц поработает и закипит. С тормозами в лотерею играть не нужно... Даже если все ресурсы интернета будут кричать об обратном, я всё равно тормозуху смешивать не буду)))...

Tony_XJR:
Спор бесполезен. Мы же все упёртые как тепловозы))) Поэтому переубедить друг друга трудно)))
Лично я не буду лить синтетику до тех пор пока не поставлю тарелку от Барнетта. Понятно что проскальзывание сцепления при использовании синтетических масел не появится сиюминутно, и опять же всё зависит от износа самого узла сцепления на конкретном аппарате.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии