XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
maxim1300:
--- Цитата: Phantom от 13 Января 2012, 23:19:56 --- А чаво тута продолжать?! Наливай, да пей!!! ...
--- Конец цитаты ---
А горячительные напитки смешиваешь ? :D
--- Цитата: Tony_XJR от 13 Января 2012, 23:22:53 ---Спор бесполезен. Мы же все упёртые как тепловозы))) Поэтому переубедить друг друга трудно)))
--- Конец цитаты ---
Антох, ты наверное заметил, что никто из нас тут не спорил, пока один камрад не стал через чур категоричен.
Grom-Skynet:
--- Цитата: Abmis от 13 Января 2012, 23:19:42 ---Если минералку не перегревать!!!,
--- Конец цитаты ---
На Хыжире не перегревать...)))) выезд из нижнего может кто знает... лето +30 Борский мост .. пробка .. я масло нагрел до 125.. так показывал.. датчик температуры...... и это не единственный пример...
Tony_XJR:
Да и вообще тема то о другом была изначально. Вот дождётесь, дам Максу кнопку на время, он Вас научит правила соблюдать ;D ;D ;D
Партизан:
--- Цитата: Tony_XJR от 13 Января 2012, 23:22:53 ---Спор бесполезен.
--- Конец цитаты ---
А чего ещё делать-то? Я вот у себя в топливной системе запутался, мозг ужо устал, требует отдыха... Бухнул, зашёл в клуб... Самое прикольное, что любого, даже самого лютого и упёртого оппонента воспринимаешь как единомышленника)))
Marushin:
--- Цитата: Phantom от 13 Января 2012, 23:19:56 ---
--- Цитата: Abmis от 13 Января 2012, 22:48:32 ---
продолжайте *popcorm* :D
--- Конец цитаты ---
А чаво тута продолжать?! Наливай, да пей!!! Тормозные жидкости НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ, даже если они одного обозначения но от разных производителей... Может всё нормально будет, а может недельку-месяц поработает и закипит. С тормозами в лотерею играть не нужно... Даже если все ресурсы интернета будут кричать об обратном, я всё равно тормозуху смешивать не буду)))...
--- Конец цитаты ---
И я не буду. И лью только одного производителя. Но нельзя смешивать это на мой взгляд ИМХО это тоже слишком круто сказано. Не рекомендуется.
А с чем можно поиграть? С движком? Коробкой? Резиной?
Результаты: заклинил/рассыпался движок в повороте.... коробка......расслоилась/взорвалась резина.
Вообще с техникой не играют - написано пдд транспортное средство повышенной опасности - как то так.
Grom-Skynet ты думаешь в таком режиме 125 град тебе синтетика поможет? Вот теперь Я очень сомневаюсь. Если, что пиши помогу запчасти подобрать подешевле и :D
продолжайте кстати это я не к тебе Phantom конкретно обращался, а вообще. Интересно чем закончиться *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии