XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (39/309) > >>

Партизан:
Я так понял что в этом и кроется разница показаний))) у меня датчик вкручен в заливную горловину (как и у большинства здесь присутствующих), меряет температуру газов в картере, а у Grom'а датчик стоит в магистрали...

MeFistoF:
Эй...оффтоп канеш) Но я тут! Всё читаю,за всеми слежу ;)
Я просто на 4 колеса пересел...а о моте пока забыл) в доме стоит...прохлаждается....
Щас вот делемка такая: пару дней назад лужица образовалась, амморт потёк не с того ни сего...печль  :( Буду думать что к весне придумать...либо новые купить китайский,либо ёлинсы перебрать...а вот где... ???

Marushin:

--- Цитата: Phantom от 14 Января 2012, 00:42:45 ---
--- Цитата: Abmis от 13 Января 2012, 23:49:46 ---
Жаль Леонид (Mefistof) больше не постит

--- Конец цитаты ---
Даже мой одурманенный алкоголем разум не смеет представить и тысячной доли мудрости постов Леонида... )))))))

--- Конец цитаты ---

А я про мудрость не говорил, мне нравилось развитие событий (не во всех темах). Не могу сказать, чем цепляло, но посты с его участием и большим числом ответчиков, мне было интересно читать.

MeFistoF:

--- Цитата: Abmis от 14 Января 2012, 01:11:13 ---
--- Цитата: Phantom от 14 Января 2012, 00:42:45 ---
--- Цитата: Abmis от 13 Января 2012, 23:49:46 ---
Жаль Леонид (Mefistof) больше не постит

--- Конец цитаты ---
Даже мой одурманенный алкоголем разум не смеет представить и тысячной доли мудрости постов Леонида... )))))))

--- Конец цитаты ---

А я про мудрость не говорил, мне нравилось развитие событий (не во всех темах). Не могу сказать, чем цепляло, но посты с его участием и большим числом ответчиков, мне было интересно читать.

--- Конец цитаты ---

Приятно слышать такое о себе... ::)  :D

Marushin:
аааа MeFistoF здорова давай замути какую-нибудь тему.
Я вчера смотрел, зашел в онлайн и отмолчался.
Давай расскажи, как дела.  *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии