XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
Tony_XJR:
Ух как оживилась темка-то))) А я всю веселуху пропустил((( Все живы, забаненых нет, значит без потерь ;D
Абмис, Фантом, ну что будете мутировать в другие ники? Только учтите что весь хыжырклуп знает Вас именно так, к новым никам привыкнуть ещё надо.
Партизан:
Обязуюсь оставить прежними аватарку, подпись и все данные))) только если домой жить перееду - поменяю "Спокойный" на Одинцово)))
MeFistoF:
--- Цитата: Abmis от 14 Января 2012, 02:25:18 ---Взаимно!!!
ну вот желание забыл загадать :'(
Phantom эх, пропал запал у Лёни ???
--- Конец цитаты ---
Лёник спать уходил ;)
Grom-Skynet:
Продолжаем ... разобрал стартер ... вроде все ок... но вот задний подшипник .. точнее втулка сухая..... была...
Marushin:
--- Цитата: Tony_XJR от 14 Января 2012, 22:00:14 ---Ух как оживилась темка-то))) А я всю веселуху пропустил((( Все живы, забаненых нет, значит без потерь ;D
Абмис, Фантом, ну что будете мутировать в другие ники? Только учтите что весь хыжырклуп знает Вас именно так, к новым никам привыкнуть ещё надо.
--- Конец цитаты ---
:D :D :D ;) вчера чуток встряхнули форум, вывели из "тьмы" MeFistoFа :D, а то как шпион наблюдает, и ничего не отвечает ;)
Хорошо что без потерь ;) :) спасибо за понимание. "Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!" (с)
Само собой, решение принято :)
Аватарку пока оставлю, как привыкнут все, сделаю рестайлинг :D
--- Цитата: MeFistoF от 14 Января 2012, 22:29:50 ---
--- Цитата: Abmis от 14 Января 2012, 02:25:18 ---Взаимно!!!
ну вот желание забыл загадать :'(
Phantom эх, пропал запал у Лёни ???
--- Конец цитаты ---
Лёник спать уходил ;)
--- Конец цитаты ---
:)
--- Цитата: maxim1300 от 14 Января 2012, 02:43:49 ---Не, если сбудеца - скажу :D
Или не скажу. Тогда видение только наполовину сбылось. Значит зОбанили только меня ;D
--- Конец цитаты ---
ну давай судьбаносец, руби ;) :) только кратко, а то может чего и сбудется .... :D :D :D
Grom-Skynet а чего ты в мот полез то?
Навигация
Перейти к полной версии