XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (50/309) > >>

Grom-Skynet:
Может хватит тему засирать......?? а???  *ranting*  *zloy*

Предлагаю администрации сделать раздел флудильня... для подобных разговоров..... как на других форумах....

Партизан:
Пардоньте... По теме: когда я стартер перебирал тоже задняя втулка сухая была, вся смазка на ламелях пригорела. Очень рекомендую синюю или серую Моликот для подшипников скольжения...

Эйх:

--- Цитата: Эйх от 05 Декабря 2011, 17:29:22 ---Я начал заканчивать приготавливаться к поездке в тринити-спорт на предмет заказа резинок от воздухана к карбу и поездке куда-нибудь на предмет запастись воздуханом, свечами, жижей в вилку и прочей тормозухой с маслом.

--- Конец цитаты ---

Я таки победил лень и закончил начинать заказывать ништяки. Резинки от воздухана к карбам и воздухан уже едут ко мне, свечи уже лежат дома (могу сфотать). Надо ещё будет нарыть лягуху для переднего тормоза и сделать сраную страховку.

Rocky:
я вот пока не начал ремонтироваться, но уже прикупил фильтра, звезды, цепь, сигнализацию, приборы для заклепывания и расклепывания цепи, сейчас жду новую крышку на задний тормозной цилиндр(старая рассыпалась), армированные шланги тормозов (перед зад) и сцепления, как остатки заказа придут начну ремонтироваться

Большой Брат:
А я все ни как не могу разродиться и заказать прокладку под крышку клапанов...
Разобрал свою разбитую приборку и ахнул... труха... буду заказывать новый пластик...
Бак облагородил, наклеил шильды и резинки, но ещё не собирал. Времени не хватает... Да и гараж (хоть он и капитальный) прогревать для работы - гемор... Пока всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии