XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
Большой Брат:
Артём Wess, как обещал фото... но фото не "фонтан" потому, как не "фонтан" фсё енто разбирать в холод... Поэтому - результат и описание... Фото все ниже (там же фото вмондячивания СД ленты в кофр...)...
Геморрой в разборе в том, что Стекло заднего СтопГабарита посажено на основу (она же отражатель) на какую то мастику (типа оконной замазки, тока круче и крепче, сука...)... СД лента китай, обычные (фото ниже) открытые (без силикона) на само клеящейся основе, стандартная "пара" (три светодиода и диод-выпрямитель, далее читай как "ряд"). Демонтируем плафон (сняв бугель), вскрываем его и клеим: две пары снизу ламп (габарит, он же - осветитель номера), три пары сверху (СТОП)... Желательно клеить их как можно дальше от ламп (их две) накаливания (жаркие они, суки... ленты могут отвалиться...). К каждой лампе идут по три провода (могу ошибаться... давно делал и не разбирал после этого): масса, габарит и СТОП (провода идут от одной лампы к другой). К одной лампе паяю провода от нижней полоски (габарит) соответственно проводам, к другой лампе паяю провода от верхней полоски (СТОП) соответственно проводам... На лампах стачиваю контакт на габарит, чтоб не горел (меньше нагрузка цепи), контакт на СТОП остается... Вот результат:
Большой Брат:
--- Цитата: maxim1300 от 20 Января 2012, 21:36:11 ---
--- Цитата: Большой Брат от 20 Января 2012, 21:23:37 ---На Z1000 это сделано потому что там электронная голова думает, а у нас для этого синхронизация карбов существует... Если тебе во время еды (допустим попкорн *popcorm*) кто то будет "досыпать" в рот ещё... или отберет часть то, что ты хотел съесть... Представляю твоё негодование, но, вот, если тебе скажут: "Вот етот ДЯДЯ будет следить за тем, чтоб ты не подавился (отбирать) и не не доел (добавлять)", ты воспримешь это как само собой разумеющееся. Как то так.
--- Конец цитаты ---
Денис, зря ты такое сказал, быть тебе преданным анафеме, в этой теме *priest* :D
--- Цитата: KREATOR от 20 Января 2012, 21:33:48 ---Хм. И зачем тогда нужно четыре карбюратора, если все это между собой соединится все равно? Я не вижу смысла...
--- Конец цитаты ---
Ответ топикстартер уже дал - потому-что так сделано на ZZZZ :D
--- Конец цитаты ---
Максим, не боюсь я этих страшных (читай ИНОСССРАННЫХ) слофф :D. ИМХО, если нет других ВЕСКИХ фактов...
Wess:
Денис, спасибо огромное!!! *friends* Всё, надо себе такое же делать! Думаю, многим пригодится) Светят очень ярко, что весьма здорово! И при этом остаются светить стандартные стопы...А то эти светодиодные цоклоьные святят как зря и куда зря.
Большой Брат:
--- Цитата: Wess от 20 Января 2012, 22:11:01 ---Денис, спасибо огромное!!! *friends* Всё, надо себе такое же делать! Думаю, многим пригодится) Светят очень ярко, что весьма здорово! И при этом остаются светить стандартные стопы...А то эти светодиодные цоклоьные святят как зря и куда зря.
--- Конец цитаты ---
Тём, не за что... была бы польза :) Любой опыт во благо, если он не приносит вреда, а мой (как показал опыт юзанья данного девайса) не приносит этого неприятного слова :D Оч видно и особо СТОПЫ.
Wess:
а отчетливо видные стопы-элемент улучшения пассивной безопасности!!! *moto* *drink*
Навигация
Перейти к полной версии