XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (65/309) > >>

Эйх:

--- Цитата: ewg403 от 01 Февраля 2012, 10:46:49 ---Смущает протектор на колёсах, вернее его почти нет. А никто себе не ставил колёса с протектором типа как на ИЖе. Мне кажется в моей местности где иногда с асфальта приходится съезжать было бы лучше. И ещё, если дождик прыснет, то я на своём дрыне шансы до дома доехать(с асфальта 50 метров по земленой дороге) равны 0.

--- Конец цитаты ---

На перед на 1200 встанет ЭТО, назад ЭТО.
Видимый рисунок протектора там есть, но они не сильно эндурные, точно говорю.

ewg403:
Как то попробовал после дождичка мелкого сунуться на грунтовку, очень сильно пожалел))). Просто недавно видел по телеку момент из фильма "Миссия не выполнима 2", там где Том Круз на моцыке носится  *moto*и в определённый момент показали его заднюю покрышку. Вот моя износится - куплю как у Круза))(Сейчас всех заинтригую чё там за покрышка)

Эйх:

--- Цитата: ewg403 от 02 Февраля 2012, 09:23:53 ---(Сейчас всех заинтригую чё там за покрышка)

--- Конец цитаты ---
Интриги нету никакой, там было что-то турындурное, типа ЭТОГО или ЭТОГО.

CapMorigan:
кроме замены всех расходников,предстоит мне очень крапотливая работа :( выпускные трубы покрашены (думал какой то краской) но нет\. не понятно  как будто как нагар,но видны потеки что за хрень не понятна,дак вот сами трубы в ужасной карозии :o  вот я хрен знает толи брак толи это от этой херни которой они покрыты я такое первый раз в жизни вижу на нержавейке,хотя качество у нее хз ,магнит липнет(
буду шлифовать,поировать,результат будет 100% но вот потом  -если это не от этой хни.вдруг снова начнут ржаветь....

Мотоциклет:

--- Цитата: Grom-Skynet от 27 Января 2012, 17:27:44 ---Народ кто нибудь выложите фотку переднего суппорта по крупнее... точнее .. его крепления... хочу разобраться подробнее.. так как у меня сделано иначе....

--- Конец цитаты ---

Кто-нибудь в курсе, где подобный переходничок можно надыбать? необходим с 65 мм на стакане в 40 мм на суппорте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии