XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (69/309) > >>

Саш:

--- Цитата: MAHA от 06 Февраля 2012, 18:46:53 ---
--- Цитата: Саш от 06 Февраля 2012, 15:33:36 ---И так , эпопея первая - грустная:
Привезли мне наконец все прокладки , и вот, воодушевленный собственной звездатостью я собираю движку. Клапана притерты,зазоры выставлены ,карбы отпид...шены и вообще, все по фен-шую...Собрал,завел...все норм(заводил на патрубках) Поставил глушак новый, думал усладить свой слух шелестом клапанов и вообще ...завел и иииииииииии......короче надо лезть и снова регулировать клапана... Мат и прочие словоизречения в данном случае здесь не имеют места быть ибо каждый из нас , пребывая в ситуации, которая выбивает колею из под ног в таких моментах , сам может представить, что я мог в такие моменты говорить , с тем же самым воодушевлением, с которым собирал этот пылесос

--- Конец цитаты ---
А в чём же причина? Почему зазоры ушли?

--- Конец цитаты ---

вот и йух то ...сам не пойму, уже раза 4 мерял все...херь какая то

Саш:

--- Цитата: Grom-Skynet от 06 Февраля 2012, 22:45:12 ---Саш... если не трудно опиши все операции с клапанами ... те что ты делал .. ???

--- Конец цитаты ---

скинул голову,притер клапана(ну понятно дело почистил слегка все)),выставил зазоры,поменял прокладки , поставил обратно,еще раз все проверил,померил еще раз зазоры,выставил все по меткам ,завел и понеслась....тра-та-та...блин ,грешным делом подумал,мож рассухарился какой клапан, опять снял крышку,скинул валы , все проверил, все норм...поставил валы, ....короче все поставил,померил,собрал, да чтоб он сгорел жеж блин такой...и кароче эта песня раза три еще повторилась...по идее когда притераешь клапана,зазор уходит в меньшую сторону,но не в большую,так какого хера то...я не пойму

Партизан:
У мну такая же хрень в том году была. Я забил на это дело и весь сезон с цокотом прокатался... Скоро буду крышку снимать метки ловить, заодно и зазоры проверю, если всё в норме то и в этом сезоне под цокот кататься буду))) Лучше пусть цокает, чем клапана зажатые.

Саш:

--- Цитата: Партизан от 07 Февраля 2012, 01:16:55 ---У мну такая же хрень в том году была. Я забил на это дело и весь сезон с цокотом прокатался... Скоро буду крышку снимать метки ловить, заодно и зазоры проверю, если всё в норме то и в этом сезоне под цокот кататься буду))) Лучше пусть цокает, чем клапана зажатые.

--- Конец цитаты ---

честно говоря я тоже уже его собрал...но до сезона еще могу и переглядеть сей момент

Саш:
так в том то и дело,шо зазоры на холодную выставляют всегда....я это тоже учитывал!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии