XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (74/309) > >>

CapMorigan:

--- Цитата: Grom-Skynet от 10 Февраля 2012, 17:55:52 ---Стоп стоп.... *rules* зачем сразу в карбы лесть..... карбы богатить могут из за ... того что фильтр воздушный забился грязью.... так что сначала его посмотри.... а вот если он в поряде ... можно и карбы крутить....

--- Конец цитаты ---
неа,фильтр новый! так что...

CapMorigan:

--- Цитата: Grom-Skynet от 10 Февраля 2012, 18:28:15 ---
--- Цитата: CapMorigan от 10 Февраля 2012, 18:23:25 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 10 Февраля 2012, 17:55:52 ---Стоп стоп.... *rules* зачем сразу в карбы лесть..... карбы богатить могут из за ... того что фильтр воздушный забился грязью.... так что сначала его посмотри.... а вот если он в поряде ... можно и карбы крутить....

--- Конец цитаты ---
неа,фильтр новый! так что...

--- Конец цитаты ---

НУ и отлично.... выставляй уровень.... в карбах.. и настраивай .....))))

--- Конец цитаты ---
эхххх :D как говориться  ,без труда и ..... ток один вопрос ::) как уровень регулировать? в двух словах :)
загибать нэ?

CapMorigan:
что то я не понял...они с низу регулируються?или где? ??? в смысле винты смеси где находяться блят

CapMorigan:
они вообще есть на 1300ом? *censored*народ просыпаемся,чо ваще делать то....

Tony_XJR:
На "старых" карбах с блестящими крышками винты регулировки качества смеси сверху (закрыты резиновыми колпачками). На "новых" карбах с чёрными крышками насколько знаю эти винты снизу, но я у себя пока не успел туда заползти (да и надобности не было), так что со 100% уверенностью утверждать не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии