XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
CapMorigan:
--- Цитата: Tony_XJR от 11 Февраля 2012, 02:03:23 ---На "старых" карбах с блестящими крышками винты регулировки качества смеси сверху (закрыты резиновыми колпачками). На "новых" карбах с чёрными крышками насколько знаю эти винты снизу, но я у себя пока не успел туда заползти (да и надобности не было), так что со 100% уверенностью утверждать не могу.
--- Конец цитаты ---
ну я там нашол прям возле патрубков от воздухана,винтики глубоко в низу)вот хз они не....
CapMorigan:
--- Цитата: Grom-Skynet от 11 Февраля 2012, 04:42:57 ---Ага ... для регулировки уровня в поплавковой камере .. надо карбы сминать... их открывать ... нижнюю крышку и выставлять поплавок... а болт качества смеси это болт под резиновой заглушкой сверху... ( на старых карбах ) стоковое положение этих винтов 1-1/2 оборота....( выкручен ) а так регулируй и смотри по нагару... он должен быть ближе к белому... это на 4х тактниках... а на 2х тактниках оранжевого .. ( кирпичного цвета )
P.S. Юзай сервисный мануал там все есть..... ;)
--- Конец цитаты ---
благодарю мил человек) но у меня не старый ,и винтиов с верху нет)
константин:
:o спасибки за общую инфу!!!!! пока карбы лежат на полке-пойду уровень проверю))) :)
Партизан:
--- Цитата: CapMorigan от 11 Февраля 2012, 01:56:12 ---они вообще есть на 1300ом? *censored*народ просыпаемся,чо ваще делать то....
--- Конец цитаты ---
Кто "Они на 1300ом"? Я не сплю, я бухаю... А "чо ваще делать?" - это вопрос к трезвым профессионалам...
CapMorigan:
--- Цитата: Партизан от 12 Февраля 2012, 00:38:53 ---
--- Цитата: CapMorigan от 11 Февраля 2012, 01:56:12 ---они вообще есть на 1300ом? *censored*народ просыпаемся,чо ваще делать то....
--- Конец цитаты ---
Кто "Они на 1300ом"? Я не сплю, я бухаю... А "чо ваще делать?" - это вопрос к трезвым профессионалам...
--- Конец цитаты ---
Grom-Skynet в теме :D
кароче повертел я, что то хз, сколько нужно двигателю поработать что бы появился нормальный нагар на свечах...а то я выкручиваю после чистки вообще ни какого нагара....
Навигация
Перейти к полной версии