XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (82/309) > >>

Marushin:

--- Цитата: rey0723 от 15 Февраля 2012, 00:42:48 ---В гудок водятлу вставить и нажать пару раз, чтоб глаза повыпархивали! зачем народ мирный трогать?

--- Конец цитаты ---

Как зачем, русская душа требует - чтобы душа сначала свернулась  *swoon*, а потом развернулась  *bayan*  *yahoo*

Еду как то на своей личной, первой машине (на москвиче 2141), меня потихоньку начинает справа машинка притеснять  :o я левее, левее, а там уже встречка, ну и дуднул (стояли новые волговские рожковые дудки), мой капот находился рядом с водительской дверью. Оказался дедок, почти заснул, как рванул от меня в сторону, потом ещё в след чего то бурчал, а мы ехали и ржали от его реакции.
И вот теперь думаю, то ли от смерти его и других спас, то ли чуть на тот свет от инфаркта не отправил.  ???

din1994 хороша дудка, но большевата  :D

din1994:
неплохое место для индикатора передачи  :)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Grom-Skynet от 15 Февраля 2012, 00:37:27 ---Вообщем вот такая схема.... во тока пока не знаю .. какие резисторы брать ... что бы из 12-14 вольт получить 2-2.2 вольта...  ???

--- Конец цитаты ---
По этой схеме твой резистор будет сильно, нет, СИЛЬНО, греться. И чем больше сегментов включено, тем больше резюк будет греться. Ему придётся вытягивать сумму всех токов, текущих через сегменты.

Семисегментники включают через резистор в 1к на каждый сегмент, как правило.

din1994:

--- Цитата: Grom-Skynet от 15 Февраля 2012, 01:16:36 ---din1994

Отличное место и отлично сделано.. но я не буду панель трогать.....

--- Конец цитаты ---
Я думаю если себе делать, то так

EviL_LaugH:

--- Цитата: Grom-Skynet от 15 Февраля 2012, 01:15:49 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Февраля 2012, 01:10:59 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 15 Февраля 2012, 00:37:27 ---Вообщем вот такая схема.... во тока пока не знаю .. какие резисторы брать ... что бы из 12-14 вольт получить 2-2.2 вольта...  ???

--- Конец цитаты ---
По этой схеме твой резистор будет сильно, нет, СИЛЬНО, греться. И чем больше сегментов включено, тем больше резюк будет греться. Ему придётся вытягивать сумму всех токов, текущих через сегменты.

Семисегментники включают через резистор в 1к на каждый сегмент, как правило.

--- Конец цитаты ---

То есть все по схеме ... а за  место моих надо поставить резисторы на 1 Ком ???

--- Конец цитаты ---

dp в семисегментнике обычно обозначают точку, но можно принять, что туда сводятся аноды сегментов. Для удобства. В реальном семисегментнике обозначения сегментов и ножек индикатора могут быть другими.

Я просто твою схему не очень понял, откуда там такая куча диодов взялась. *sorry*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии