XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (86/309) > >>

Партизан:

--- Цитата: CapMorigan от 17 Февраля 2012, 17:42:51 ---
 я когда дотронулся до головки чуть не охерел какая она горячая...ааааааааааа!!!! *censored*а

--- Конец цитаты ---
А патрубки выпускные не трогал?)))

Эйх:

--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Февраля 2012, 18:15:53 ---Все правильно ... это же воздушник   ;D

--- Конец цитаты ---
Капитан Очевидность намекае, что на водянке выхлоп не сильно холоднее и трогать его там тоже не надо.

Зато на выхлопе или двигателе в дороге можно загрилливать сосиски и котлеты (прецеденты были).

CapMorigan:

--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Февраля 2012, 18:15:53 ---
--- Цитата: CapMorigan от 17 Февраля 2012, 17:42:51 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Февраля 2012, 16:59:55 ---
--- Цитата: CapMorigan от 17 Февраля 2012, 16:52:31 ---разница в выхлопных ощутимая,со стоком двигатель намного сильнее греется,с овером до такой температуры не доходило  :(

--- Конец цитаты ---

По идее так и должно все быть .... а жиклеры у тебя в карбах стоковые....???

--- Конец цитаты ---
у  меня паранойя  :D я не знаю какие  *repa* я когда дотронулся до головки чуть не охерел какая она горячая...ааааааааааа!!!! *censored*а

--- Конец цитаты ---

Все правильно ... это же воздушник   ;D

--- Конец цитаты ---
не ну это пиждеш!!! подкуривать можно  :D  а трубы не трогал там тмпература же а -я -я-й !!!
вообще я всё знаю что воздушник все дела,я про разницу в температуре!!!

SaShok:
Посмотрел я схему датчика и блока, резисторы наверное лучше бы поставить после диодной сборки непосредственно на 7 входов индикатора, тогда можно использовать резисторы минимальной мощности и габаритов, потому что каждый резистор будет отвечать за один диод-сегмент.

По поводу датчика - себе на фзх нарыл датчик от учебной версии, там как раз 6 выводов в стоке. Судя по внешнему виду он такой же как и на хжр, кто боится стоковый сверлить может поискать готовый на ибее.

maxim1300:

--- Цитата: SaShok от 17 Февраля 2012, 20:25:03 ---По поводу датчика - себе на фзх нарыл датчик от учебной версии, там как раз 6 выводов в стоке. Судя по внешнему виду он такой же как и на хжр, кто боится стоковый сверлить может поискать готовый на ибее.

--- Конец цитаты ---

Если от учебной версии, то мот скорее всего из Япии, значит датчик надо искать на ихнем Яху. На Ибее для хыжа вообще мало полезного. В основном только расходники и зеркала всякие. Всё самое интересное, а порой даже экзотическое, я только у япов на барахолках видал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии