XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
rey0723:
это обращение Marushin в твою сторону я принял на себя, вот по этому и лапух!
А то что чем то занимаешься , ужо молодец! Всяк лучше чем штаны просиживать и ждать плюсовой погоды. Если интересно, технология изготовления токой матрицы что ты делаешь, болты которые ты вкрутил и притер по месту выкручиваются, с боку головок болта делаются канавки, облуживаются и туда паяются кусочки провода.Потом болты уже с припаянными проводами на эпоксидную смолу вкручиваются на место,все высыхает, вычищается по новый, и рядом монтируется распределительная коробочка или платка где ты или пайкой или болтами соединяешь кусочки проводов и основные провода.Вот как то так. Такая технология дает гарантию что ничего не выпадет и никогда не развалится.
Marushin:
rey0723
вот по такой технологии +1
Grom-Skynet
Поверь мне, я только рад буду за тебя, если за сезон не отвалится. Но как говорится "Платон мне друг, но истина дороже" (надо будет потом в подпись поставить). Я за качественное исполнение, как технически, так и визуально. А это называется колхоз. Любой человек взяв в руки твой "новый" датчик, скажет - что-то колхозил хозяин. Какое исполнение, такой и ответ.
rey0723:
Да ладно,Grom-Skynet , я по молодости стока херни всякой перепортил , пока стали получаться реальные вещи. Не ошибается тот , кто ничего не делает! А щас себе сделаешь, потом еще кто нить попросит, а потом глядишь, и мы к тебе в очередь запишемся, а Marushin-а без очереди к тебе пропустим!
А так приятно иметь эксклюзивные вещи, сделанные своими руками! Не останавливайся! Все плять за японцами доробатывать надо! сцуко! Вон последние новости, плять. смех берет, эти черти на УАзы и мото Уралы наши пересаживаются! Причем голосят это настоящие машины! Во!
rey0723:
Жесть! 40 тыров зелени в Япии с тоит УАзик !!! И ведь покупают!
http://spb.adlr.ru/articles/news_spb.php?id=50145
rey0723:
--- Цитата: Grom-Skynet от 18 Февраля 2012, 21:18:50 ---Marushin
Я че то так и не понял... че не так то ... пайка плохо выглядит....??? или че ???
--- Конец цитаты ---
Береженого бох бережет! Сказала монашка натягивая презерватив на свечку!
Сделано хорошо! Но мона лучше. ИМХО.
Навигация
Перейти к полной версии