XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
maxim1300:
--- Цитата: rey0723 от 18 Февраля 2012, 21:18:12 ---Жесть! 40 тыров зелени в Япии с тоит УАзик !!! И ведь покупают!
http://spb.adlr.ru/articles/news_spb.php?id=50145
--- Конец цитаты ---
По телеку показывали это.
Оне от своих технологий ёпнулись умом уже :D
rey0723:
--- Цитата: Marushin от 18 Февраля 2012, 02:27:46 ---чего-то сложно всё, как на самолёте всё в приборах будет.
Надо к этому же индикатору и подключить, переключалку поставить, нажал - глянул температуру, нажал - вольтметр.
Я за в масло ;)
--- Конец цитаты ---
Слушай, а про самолет хорошая идея! Начнем с катапульты, а так прикольно, подьедешь куда нить, а народ уставится на твою торпеду и будут спрашивать что и зачем? А еще летные права сделать, пипец, нуу понесло меня короче.
Партизан:
Э, родные, стопэ! Вы чё на Marushin'а накатываете?! Правильно он всё критикует! А вместо того, чтоб в воде паять - флюсами пользуйтесь.
rey0723:
ооо, партизан появился, к стальным болтам кислота в помощь, с последующей промывкой спиртом , а с флюсом это к зубному! (спирт с канифолью)
К томуже партизан сам рукоблудием занимается, простите, рукоделием, он тоже в приборки всякие полезности ставит.А на Marushin'а ни кто не наезжает, его тута все любят и уважают, в хорошем смысле этого слова. Вот критиковать то все могут, а подсказать людям которые проявляют интерес к граниту науки как правильнее, к тому же на чем именно ты сам попался и собаку сьел, не всякий хочет.
rey0723:
--- Цитата: Grom-Skynet от 18 Февраля 2012, 21:33:28 ---
--- Цитата: Партизан от 18 Февраля 2012, 21:29:28 ---Э, родные, стопэ! Вы чё на Marushin'а накатываете?! Правильно он всё критикует! А вместо того, чтоб в воде паять - флюсами пользуйтесь.
--- Конец цитаты ---
Я в воде паял что бы болты не грелись.... и пластмассу не оплавили..... все это есть и флюс и кислота....
--- Конец цитаты ---
Паять детальку с частичным опусканием в воду- Высока вероятность что болты не сможет хорошо прогреть паяльник, и припой хорошо не схватится , в результате пайка отвалится. По этому все и пропаивают по отдельности а потом собирают с фиксацией на клей.
Навигация
Перейти к полной версии