XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (100/309) > >>

EviL_LaugH:
Валер, ну я это типа не афиширую просто :D ещё накатаю кулстори, как сочиню :D

Купил в прошлые выхи. Хыжера я всё равно до сезона отремонтировать не успеваю, а открываться пешком - не в моём стиле :)

Он реально как игрушка, такой клёвый ^__^ Теперь сижу мототоксикозю и по квартире катаюсь)))

Вообще в квартире, надо сказать, полный пездец творится. 2 мотоцикла, скутер, двигатель от хыжера, двигатель от скутера, ещё один разобранный мотоцикл, запчасти в десяти коробках, инструменты, компрессор.... :o

Партизан:
Поздравляю с обновкой!

Илий:
тема кто что делает вроде????нашол полезным сделать температурку масла в моторе и давление.нехочется кончить движок если вдруг давление пропадет!все от жигулей пойдет

rey0723:

--- Цитата: Илий от 18 Февраля 2012, 23:56:00 ---тема кто что делает вроде????нашол полезным сделать температурку масла в моторе и давление.нехочется кончить движок если вдруг давление пропадет!все от жигулей пойдет

--- Конец цитаты ---
Самое тяжелое наверно будет переварить крепления для жигулевской движки.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Илий от 18 Февраля 2012, 23:56:00 ---тема кто что делает вроде????

--- Конец цитаты ---
Была.

--- Цитата: Партизан от 18 Февраля 2012, 23:54:59 ---Поздравляю с обновкой!

--- Конец цитаты ---
Спасибо, дружище!  *drink*

Насчёт температуры двигателя - кто подскажет мне термопару в таком корпусе, который будет удобно прикрепить к головке блока или к цилиндру? Все, что продаются - в виде капелек спая, а нужна в виде пластинки, колечка, ну и тому подобное. Хочу сделать себе - предстоит обкатка мопеда (и не одного), не хочу перегреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии