XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
Marushin:
А вот чего мы боимся, паяльника в ..... руки :D
всё блин, надо команду КВН собирать, притом зимнюю, летом хрен кого найдёшь :)
Партизан:
--- Цитата: Marushin от 19 Февраля 2012, 00:05:30 ---А вот чего мы боимся, паяльника в ..... руки :D
--- Конец цитаты ---
В руки - не боимся! Лишь бы не ректально...
rey0723:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Февраля 2012, 00:02:08 ---
--- Цитата: Илий от 18 Февраля 2012, 23:56:00 ---тема кто что делает вроде????
--- Конец цитаты ---
Была.
--- Цитата: Партизан от 18 Февраля 2012, 23:54:59 ---Поздравляю с обновкой!
--- Конец цитаты ---
Спасибо, дружище! *drink*
Насчёт температуры двигателя - кто подскажет мне термопару в таком корпусе, который будет удобно прикрепить к головке блока или к цилиндру? Все, что продаются - в виде капелек спая, а нужна в виде пластинки, колечка, ну и тому подобное. Хочу сделать себе - предстоит обкатка мопеда (и не одного), не хочу перегреть.
--- Конец цитаты ---
Если капелька или терморезистор, если он открытый: Берешь подходящий коннектор под болт, в место провода вставляешьрезистор, если можно обжать немного,обжимаешь, можно с термопастой, можно без если к металлу плотно прилегает, прячешь все в термокембрик( перед обжатием в термокембрик залить немного силикона, чтоб при обжатии выдавило) и прикручиваешь к самому горячему месту, вариант 2,в болт.Находишь или заказываешь болт из меди или латунив место какого нибуть который обшается с маслянной ванной, с выточенной серединой, вставляешь туда резистор, термопаста,утрамбовать и нацепить так же термокембрик (см выше) с верху залить термо клеем.
rey0723:
Парни, свои датчики заказывал сдесь: http://www.ekits.ru/
Правда находятся далеко, но время обработки заказа, упаковка,и доставка,на высоте! Если руки на месте, весьма рекомендую! Во первых цена,все качественное,
во вторых можно подобрать какои нибуть корпус и самому все вставить как надо и куда нужно, с подключкой проблемм нет,инструкция на русском и для русских.
Если температурник штатно не привинчу ни куда, сделаю корпус, затонирую зеркалкой из нутри, и примандячу между приборами!
rey0723:
Я вот чего думаю, у вас у всех такие аватарки красивые, один я надутый, пошел аватара менять!
Навигация
Перейти к полной версии