XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
maxim1300:
Кто-то про подогрев какой-то рассказывал.
Типо, чтобы в холод легче пускался. Сам не знаю, вспомнил, чО слышал ))
maxim1300:
--- Цитата: лёлик от 21 Февраля 2012, 00:48:32 ---ага !!! выбирал между страдой ангелом и данлоповским роадсмартом-твои рекомендации + ценник(дешевле остальных)=победила страда :)
--- Конец цитаты ---
Диабло Страда у меня щас стоит, хочу заменить на Rosso II.
Она вроде как тоже дорожная, но более современная, что-ли.
Илий:
кстати насчет датчика иемпературы тут все просто.я взял дисплей с газ.колонки и собственно сам датчик он работает от 5 вольт.перепаял и готово.оказалось самое трудное найти место экрану.а подключил его на подсветку приборки чтобы загорался с ключа
Buba:
--- Цитата: Grom-Skynet от 19 Февраля 2012, 23:43:46 ---Правильно сказано ... поставил мот на зиму... и не трогай его ... не заводи ... до тепла... .. :( :o
--- Конец цитаты ---
привет! Я такого же мнения. Законсервирован.Акк снят.И смысла заводить не вижу. Кататься то не поедешь всё равно *moto*
я тоже резину купил. "Мишку" П\Р-3. и масло с фильтром. пока что всё. *popcorm*
rey0723:
не сдержался, вычитал на другом сайте: Парень задал вопрос : На сколько вредна синтетика мотюль, для древнего мотоцикла, ему ответили :Мотюль опасна! Она ,гадость синтетическая,разъедае тшатунно-поршневую группу коровы,попадая на свечи изменяет искровой зазор,по вв проводам кончает катушки.а там в редких случаях и до блока управления доходит.разъев половину кпп иуничтожив диски сцепления,мотюль,особенно 8000,продавливает сальник вторичного вала.Стекая по цепи эта гадость проникает в колесные подшипники и выгрызает на них раковины,из-за чего они шумят и разваливаются.ПРО тормоза тут всем понятно.Колесный диск гнется,создавая вибрацию при езде,а пары синтетики снижают давление в резине,приводя к чрезмерному ее износу.Это лишь малая толика всех бед!!Страшно подумать,что будет,если на руки капнуть....
Навигация
Перейти к полной версии