XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (112/309) > >>

rey0723:
Ща навещал коника своего! По баку и сиденью погладил, с заднего колеса грязьку стер,пошатал его туда-сюда, чтобы бензин у горлышка бака стенки полизал, попрощался и домоиньки поехал. Черт,скорей бы! Он тоже по мне соскучился.
Температура ближе к нулю , но снегу навалило, пипец.

Тото13:

--- Цитата: Tony_XJR от 21 Февраля 2012, 22:25:44 ---
--- Цитата: rey0723 от 21 Февраля 2012, 15:55:12 ---не сдержался,  вычитал  на другом сайте: Парень задал вопрос : На сколько вредна синтетика мотюль, для древнего мотоцикла, ему ответили :Мотюль опасна! Она ,гадость синтетическая,разъедае тшатунно-поршневую группу коровы,попадая на свечи изменяет искровой зазор,по вв проводам кончает катушки.а там в редких случаях и до блока управления доходит.разъев половину кпп иуничтожив диски сцепления,мотюль,особенно 8000,продавливает сальник вторичного вала.Стекая по цепи эта гадость проникает в колесные подшипники и выгрызает на них раковины,из-за чего они шумят и разваливаются.ПРО тормоза тут всем понятно.Колесный диск гнется,создавая вибрацию при езде,а пары синтетики снижают давление в резине,приводя к чрезмерному ее износу.Это лишь малая толика всех бед!!Страшно подумать,что будет,если на руки капнуть....

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
@ля  :o  страшно то как  *death*

--- Конец цитаты ---

Ржал до слёз!!!!!!! ;D

Заодно подскажите. Зарядка мото акума от авто чем-нить отличаеться? Боюсь кончить малыша.

Тото13:

--- Цитата: лёлик от 21 Февраля 2012, 00:30:53 ---вот я намудохался!!!!!!!!!!!заменил рулевые подшипники на роликовые .поставил на перед арматуру.почистил суппорта.везде заменил тормозуху (айпон)заменил резинки колектора(от эфджи) заменил руль(мой гнутый был).ближе к вечеру завёл.....пестня.
осталось замена масляка с фильтрами.свечей.установка барнета.замена резины(тёмский привёз два баллона дьябло страда) мойка и ййййууууххххааа!!!!

--- Конец цитаты ---

Коллектора как подошли?

Wess:
Toto, мотоаккум заряжать надо током 1 ампер максимум, не более. Вначале нужно дать совсем малый ток, чтоб сульфат убрать, а потом мин через 30, можно обычным током подзаряжать. А так тема была где-то про зарядку, не помню точно)

rey0723:
Зарядка абсолютно ни чем ни отличается, но не все зарядники от авто подходят.
Оптимально: поставить на зарядку аккум . 12ампер  на ночь, тоесть часов на 8-12.
 с максимальным током заряда 05-1 ампер. Не все зарядники , тем более автоматы могут поддерживать маленькие токи заряда. Если заряжать не автоматом,: выставлять тот же маленький ток и периодически проверять что бы не было кипения, если закипел, убавлять ток до еле еле слабо слышного кипения жыжи.
Если использовать автомат, все тоже самое что с верху, если используем зарядное на мото аккумуляторе первый раз, важно проследить в момент закипания , сила тока должна начать падать, если этого не происходит, доводим снижения силы тока в ручную! Я использую доработанное ОРИОН PW 325 Минимальный заряд силы тока выставляется в ноль, и это очень хорошо. Но мои мото аккум. при зарядке в ток 1ампер, начинает кипеть часа через три, приходится понижать в ручную, не доводя до интенсивных процессов. Для авто аккумуляторов, наверно одно из самых лучших зарядных. Я свое зарядное изучил , и теперь не парюсь. В идеале выставляю 05 ампер  и на всю ночь. Аккум не кипит ,утром сила тока 0 ампер, вольтаж 14,7-15 вольт. То что требовалось доказать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии