XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
Marushin:
смелее Партизан - партизаны не сдаются :D :D :D
Grom-Skynet регулировка от 0 плавная?
Wess важно всё, мелочей не бывает. При зарядке аккумуляторов - лучше дать меньше тока и увеличить время зарядки, чем увеличить ток и быстро подзарядить
Wess:
Эт верно ::) у меня 9,но пока живой очень даже он у меня-хотя минимум зарядки 1. Я долго не заряжаю просто, и вольтаж низкий ставлю.
rey0723:
Grom-Skynet у меня зарядное росийского производства, я написал , обратить внимание при первой зарядке на особенности своего зарядника ,если он новый.
Я конечно могу взять приборы и детали, и откалибровать устройство как должно быть. Но меня и так устрайвает. Я доверяю своим глазам и ушам.
"Две вещи в жизни неизбежны - смерть и налоги" - говаривал один знаменитый американец. Россияне успешно оспорили вторую часть этого высказывания, но вот с первой дела обстоят сложнее. Так же как и люди, аккумуляторы умирают. Все, независимо от того, сколько они стоили при жизни.
Главной причиной смерти аккумуляторов является физика электрохимического процесса зарядки и разрядки.
Партизан:
Дяденьки, а вы свои мобильники тоже через амперметры заряжаете? Звиняйте, не удержался..
Wess:
и чтоб жисть была спокойной-ибо все болезни почти-от нервов :)
Навигация
Перейти к полной версии