XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (125/309) > >>

МотоГад:
....а Я поначалу на "сухие" карбы подумал....а тут просто метки "внимательно" поставил! Трезветь иногда полезно! Или нет.....))))

rey0723:
ИлюХа
 Парни, подскажите кто знает!
Какая альтернатива есть переключателю обогрева рук (Saito)? Желательно чтобы компактнее был! Может быть есть какой-нибудь тумблер или кнопка???
Хочу переместить его в др. место, а на его место крепление для навигатора приспособить!

Вот!

МотоГад:
и шкаф металлический 0.4x0.6x0.4m.на заднее сиденье для этого рубильника приделать! повернулся назад ВРУБИЛ обогрев ручек и ....дальше поехал!)))

Саш:

--- Цитата: ewg403 от 24 Февраля 2012, 15:49:02 ---Вот ещё вопрос. На цепи должны быть метки?
Авансом я уже настроен разбирать перекидывать цепь. Лишь бы не загнуло клапана. :(

--- Конец цитаты ---

на цепи меток нет, на валах есть и на роторе! Юзай мануал...

ewg403:

--- Цитата: Саш от 24 Февраля 2012, 17:21:04 ---
--- Цитата: ewg403 от 24 Февраля 2012, 15:49:02 ---Вот ещё вопрос. На цепи должны быть метки?
Авансом я уже настроен разбирать перекидывать цепь. Лишь бы не загнуло клапана. :(

--- Конец цитаты ---

на цепи меток нет, на валах есть и на роторе! Юзай мануал...

--- Конец цитаты ---
мануал наизусть знаю. Просто в некоторых авто моторах и на цепи метки имеются. Сам цепь просматривал ничего такого не нашел.
насчёт трезветь - не пью и не курю, а не ошибается только тот кто вообще ничего не делает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии