XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
Партизан:
--- Цитата: ИлюХа от 24 Февраля 2012, 15:48:16 ---Парни, подскажите кто знает!
Какая альтернатива есть переключателю обогрева рук (Saito)? Желательно чтобы компактнее был! Может быть есть какой-нибудь тумблер или кнопка???
Хочу переместить его в др. место, а на его место крепление для навигатора приспособить!
--- Конец цитаты ---
Я, к примеру, противотуманку подключил через клавишу глушилки на правом пульте, всё равно я мот всегда ключом глушу))) Радикальный вариант для тех, кто этой клавишей не пользуется)))
Партизан:
--- Цитата: ewg403 от 24 Февраля 2012, 23:32:20 ---верхние совпадают. Если перекинуть на зуб, то получится чуть ниже метки(это я про низ)
--- Конец цитаты ---
Сколько уже эту тему мусолили, что метки на распредвалах надо смотреть в специальных отверстиях 3-их постелей...
Саш:
--- Цитата: ewg403 от 24 Февраля 2012, 17:32:26 ---
--- Цитата: Саш от 24 Февраля 2012, 17:21:04 ---
--- Цитата: ewg403 от 24 Февраля 2012, 15:49:02 ---Вот ещё вопрос. На цепи должны быть метки?
Авансом я уже настроен разбирать перекидывать цепь. Лишь бы не загнуло клапана. :(
--- Конец цитаты ---
на цепи меток нет, на валах есть и на роторе! Юзай мануал...
--- Конец цитаты ---
мануал наизусть знаю. Просто в некоторых авто моторах и на цепи метки имеются. Сам цепь просматривал ничего такого не нашел.
насчёт трезветь - не пью и не курю, а не ошибается только тот кто вообще ничего не делает.
--- Конец цитаты ---
сдается мне слово "наизусть" здесь немного не уместно...меточки то пробибикал ;)
ewg403:
ни чё я не бибикал. Тут два варианта: или так как есть чуть чуть выше метки(если ключём натянуть то почти всё сходится), или на зуб переставить и получится намного ниже, явно не правильно. Плюс то что метка выше я понимаю - это раннее зажигание получится, а по симптомам(коллектор красный), должно быть позднее. Думаю проблема в другом, если она конечно вообще есть))).Просто надо лета дождаться проехать прожечь как следует.
KREATOR:
--- Цитата: ewg403 от 25 Февраля 2012, 10:18:33 ---ни чё я не бибикал. Тут два варианта: или так как есть чуть чуть выше метки(если ключём натянуть то почти всё сходится), или на зуб переставить и получится намного ниже, явно не правильно. Плюс то что метка выше я понимаю - это раннее зажигание получится, а по симптомам(коллектор красный), должно быть позднее. Думаю проблема в другом, если она конечно вообще есть))).Просто надо лета дождаться проехать прожечь как следует.
--- Конец цитаты ---
Зажигание ты не можешь сбить никак. Метками ты выставляешь фазы газораспределения. Если ключем натягиваешь - и все точно, значит, так и должно быть, метки должны совпадать при натянутой передней ветке цепи.
Навигация
Перейти к полной версии