XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
ewg403:
Натяжитель я снимал не откручивая центр болт, соответственно он выдвинулся
Тк вот если до разборки все было ок.. - до разборки все метки перефотал, как было так вернул на место.
Факт накаляющегося паука усёк в тёмном гараже при проверке ремонта, а так старался в гараже не вонять вот мож и не видел.
И про растянутую цепь ( как ты говоришь.. ) если она все же была бы растянута.. то риска на колен вале наоборот чуть чуть проходила бы риску на датчике Холла... так как распред валы приводятся в движение колен валом... то по логике они бы при растянутой цепи опаздывали на немного.. а у тебя наоборот .. метки на распред валах .. первые совпадают ...
Так оно и есть риска на каленвале проходит раньше отметку.
Я благодарен участникам форума за бесценные для меня советы, помощь(только мотогад ерзничает))). Я привык чтоб моя техника была исправна и надёжна. Этот мотоцикл мой превый(яп) и меня его я не хочу. У другого бы возникло желание его на базар, но я не из тех. Будем чинить дальше :)
KREATOR:
--- Цитата: ewg403 от 26 Февраля 2012, 22:22:43 ---Натяжитель наверно на максимуме, т.к. на холостых оборотах прогретом двигле было слышно постороннее бряканье, не переодическое.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ewg403 от 26 Февраля 2012, 23:44:59 ---Натяжитель я снимал не откручивая центр болт, соответственно он выдвинулся
--- Конец цитаты ---
Ну раз он выдвинулся, значит, был не на максимуме.
Вообще, если двигатель работает нормально, я бы скорее всего оставил как есть и прислушивался к мотоциклу первые десятки километров. Если проблема есть - она объявится. А не объявится - значит, все нормально. Но это я бы так делал. Все обычно говорят, что так делать нельзя))
ewg403:
последние фотки - это когда я на 1 зуб менял, потом я назад вернул. Всё ОК. Вернее не очень)))((((
МотоГад:
Я не Ёрничаю...просто Я не только хыжерами занимаюсь,а ВСЕМ тем что генеральный на японских помойках найдёт.....поэтому Сори! Я как механик смотрю РУКАМИ! Но УДИВИЛ внимательностью ЧЕЛОВЕК заметивший метки на валах (впуск-выпуск) ...КРЕАТОР...Ему респект и уважуха!!!А у Вас помимо меток....думаю и в карбы КАРДИНАЛЬНО залезть придёться....(Могу ошибаться,Я-ж не био-робот)....Время покажет! Если заметили....Я стараюсь...не спорить,просто ГОВОРЮ по статистике возникающих проблем,имеющий уши,да услышит....
ewg403:
Цепь менять нужно со звёздами? А на каленвале как?(в смысле звезда там же не меняется).
Кто менял, какой порядок действий, вкраце?
Навигация
Перейти к полной версии