XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (15/309) > >>

Grom-Skynet:
Мои предпочтения насчет масла:

1-MOTUL  синтетика
2-Ipone синтетика

константин:
парни! я мож не в тему немного-но все таки! волнует меня легкий запах гари в масле. к чему это? и че ожидать?

Grom-Skynet:
Да кстати можно провести эксперимент .. сливаем в прозрачную тару масло минералку и синтетику (отработанное оба)..
Дадим отстоятся тем частицам (угару и механическим частицам износа...) минералка так и будет черной... а синтетика примет свой прежний цвет.. осадок будет в низу... к чему это я все... мотор у хыжира тошный относительно современный... и его нужно хорошо смазывать .. и с этим справится тока синтетика.... минералка и полу-синтетика это прошлый век... (если кто то не вкурсе полу-синтетика это минералка с добавлением различных присадок... сути та же... )

Grom-Skynet:

--- Цитата: константин от 07 Января 2012, 23:51:48 ---парни! я мож не в тему немного-но все таки! волнует меня легкий запах гари в масле. к чему это? и че ожидать?

--- Конец цитаты ---

Это нормально.... у меня так же... это продукты горения которые попали в масло в процессе работы движка.... вот из за них масло и теряет свои свойства...

Весной мотор заведешь на старом масле прогреешь.. и потом заменишь на новое и всего делов....

EviL_LaugH:

--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Января 2012, 23:59:46 ---Да кстати можно провести эксперимент .. сливаем в прозрачную тару масло минералку и синтетику (отработанное оба)..
Дадим отстоятся тем частицам (угару и механическим частицам износа...) минералка так и будет черной... а синтетика примет свой прежний цвет.. осадок будет в низу... к чему это я все... мотор у хыжира тошный относительно современный... и его нужно хорошо смазывать .. и с этим справится тока синтетика.... минералка и полу-синтетика это прошлый век... (если кто то не вкурсе полу-синтетика это минералка с добавлением различных присадок... сути та же... )

--- Конец цитаты ---
Да акстись, какой ещё у хыжера современный мотор. Низкооборотистый паровозный воздушный двигатель с довольно большим ходом поршня, не турбированный, родом из далёких 80-х :)

Не, это не отменяет того, что в него хорошее масло надо лить, сам езжу на синтетике и другим советую, причём не только на мото. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии