XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (149/309) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: Marushin от 02 Марта 2012, 01:54:33 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 02 Марта 2012, 01:47:01 ---да вы что .. вы сами из этой темы ...флудильню сделали... и Администрация не против походу была.....  *rules*

--- Конец цитаты ---

ну ты ваще  ....... в такой день ..... такое..... *swoon* нормально общались и на администрацию не наезжай, Антон, как человек в адеквате - личное моё мнение (ИМХО)
Столько вещей обсудили, повеселились да и много всего.
Ты наверно абсолютно по всем правилам живёшь? Скорость не превышаешь, не плюёшь на дорогу и т.п. А если, что нарушаешь идёшь сдаваться?

--- Конец цитаты ---

;D ;D Скорость не превышаю... 180 больше не едет... ;D ;D ;D

Tony_XJR:

--- Цитата: Grom-Skynet от 02 Марта 2012, 01:54:48 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 02 Марта 2012, 01:52:19 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 02 Марта 2012, 01:47:01 ---и Администрация не против походу была.....  *rules*

--- Конец цитаты ---
И Администраций против не был и не будет! Администраций вообще за любой кипишь! От того что в теме есть миллион позитивных постов думаю многих это не разочаровало.

--- Конец цитаты ---

Я тока за....  ;)

--- Конец цитаты ---
Ну и отлично, посты то зачем тереть?

Партизан:

--- Цитата: Tony_XJR от 02 Марта 2012, 01:52:19 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 02 Марта 2012, 01:47:01 ---и Администрация не против походу была.....  *rules*

--- Конец цитаты ---
И Администраций против не был и не будет! Администраций вообще за любой кипишь! От того что в теме есть миллион позитивных постов думаю многих это не разочаровало.

--- Конец цитаты ---
Я честно стараюсь, матюгаюсь во всех направлениях...

Wess:
наш форум-САМЫЙ самый форум!Здесь все человечно общаются и уважают друг друга! Я недавно на эрадин попал форум, почитал и ужаснулся...

--- Цитата: Grom-Skynet от 02 Марта 2012, 01:41:52 ---От ижа поставь ... разницы не почувствуешь  ;D

--- Конец цитаты ---
да вы что))))
Лёнь, если олинсы не спасти недорого, мой совет-бери rfy или что-нить в этом бюджете. всё лучше чем с убитыми амморами катать :)

Marushin:

--- Цитата: Grom-Skynet от 02 Марта 2012, 01:56:00 ---
--- Цитата: Marushin от 02 Марта 2012, 01:54:33 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 02 Марта 2012, 01:47:01 ---да вы что .. вы сами из этой темы ...флудильню сделали... и Администрация не против походу была.....  *rules*

--- Конец цитаты ---

ну ты ваще  ....... в такой день ..... такое..... *swoon* нормально общались и на администрацию не наезжай, Антон, как человек в адеквате - личное моё мнение (ИМХО)
Столько вещей обсудили, повеселились да и много всего.
Ты наверно абсолютно по всем правилам живёшь? Скорость не превышаешь, не плюёшь на дорогу и т.п. А если, что нарушаешь идёшь сдаваться?

--- Конец цитаты ---

;D ;D Скорость не превышаю... 180 больше не едет... ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

ну а чего тогда обиделся? сам знаешь на обиженных .....
Да скорее бы уже лето, а то уже все застоялись, нервы сдают  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии