XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (158/309) > >>

MeFistoF:

--- Цитата: CapMorigan от 02 Марта 2012, 19:37:45 ---
--- Цитата: MeFistoF от 02 Марта 2012, 19:05:37 ---Крышки двигателя снял, ни капли масла, открутилось всё легко довольно...
Щас встал вопрос как снять амморты? Поднять мотоцикл на переднее колесо, заднее снять и можно будет легко амморты снимать? или как?

--- Конец цитаты ---
2 ключевых слова)легко и снимать :D

--- Конец цитаты ---

Снял амморты ;)Зря конечно сильно поднял заднее колесо(упало,после снятие последнего амморта),но ничего страшного, щас отмою выложу фотку :)

Marushin:

--- Цитата: Партизан от 02 Марта 2012, 19:09:54 ---
--- Цитата: rey0723 от 02 Марта 2012, 18:45:07 ---Эт вам чтобы стыдно было! Напишут ерунду всякую, и не удалить никак, повеселимся!

--- Конец цитаты ---
Если бы я в своё время свой ответ на твой выпад не удалил ты бы не был так весел... это к вопросу о возможности редактировать посты...

--- Конец цитаты ---

стариЧОКи разбухтелись.

по сути всё осталось, как было - кнопки называются - "изменить" или "редактировать сообщение"  *rules*

MeFistoF:
Маленький фотоотчётик как я готовлюсь к сезону :) Как говорится, всю зиму проспал, а щас раз и всё сразу делаю)
Мой "гараж" :D

Амморты и крышки двигателя ;)

лёлик:
ух тыыы охлансыы

Партизан:

--- Цитата: Tony_XJR от 02 Марта 2012, 18:40:15 ---Я против удаления постов!

--- Конец цитаты ---
Выплыл первый косяк этой системы, у меня иногда по два поста за раз отправляются))) Дубль потереть я уже не могу, буду просто пост с троеточием оставлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии