XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
САША RMC:
--- Цитата: константин от 07 Января 2012, 23:33:08 ---
--- Цитата: САША RMC от 07 Января 2012, 23:20:47 ---лью YAMALUBE 4 10w40 минералочку, доволен аки слон, до этого и Мотюлём баловался, Кастролом и скажу вам, баловство всё это!
--- Конец цитаты ---
и саша-как на счет пробок? не греетсься?
--- Конец цитаты ---
термометра пока нет, но даже в сильную жару ничего криминального не замечал!
да и про масло спорить безсмысленно, сколько людей, столько и мнений! главное чтобы его было достаточно в двигателе и диски сцепления не проскальзывали, а так хоть М8В!
А почему именно Yamalube лью? Я работаю в Петросете механиком, и мы во всю технику YAMAHA, будь то Ёбрик или спортивный АРЕХ, его заливаем, только по желанию клиента льём либо Мотюль(ибо диллеры), либо принесённое самим клиентом масло! и ни износа нет, и в двигателе чисто!
константин:
если честно,ни разу не видел токого иасла на ветринах москвы!
(и вооще,меня уже какой раз выкидывает с сайта! бесит прям)
константин:
--- Цитата: САША RMC от 07 Января 2012, 23:20:47 ---лью YAMALUBE 4 10w40 минералочку, доволен аки слон, до этого и Мотюлём баловался, Кастролом и скажу вам, баловство всё это!
--- Конец цитаты ---
саш! а ты синтетику свою пробовал? почему минералка?
Никакой:
Господа на сколько мне не изменяет память ( относительно авто) то 10W40 и т.п. это относительно. Главное смотреть на то что написано мелким шрифтом на обратной стороне а именно показатель API вот он и является основным.(Чисто на мой взгляд)
константин:
вот точно! значит 300тка в самый раз? и по всем показателям подходит! а в пример движиг моцыка грома! спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии