XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (165/309) > >>

MeFistoF:

--- Цитата: Grom-Skynet от 08 Марта 2012, 23:50:58 ---А маятник снять ... что долго??? там делов на 20 минут.. ну вы даете..... ;D у меня кстати в оригинальном наборе  замок под заклепку остался... 530... может нужно кому... ( и все же резать не советую...  *repa*)

--- Конец цитаты ---
Ок сниму, не вопрос) А цепь заклепать как? Клипсой?

Партизан:
Дык, снимай маятник, новую цепь клепай на верстаке (или в сервисе конторы, где куплена цепь) и всего делов... На месте (на "вису") клепать можно только специнструментом, ни в коем случае - не ударами.

Grom-Skynet:

--- Цитата: MeFistoF от 08 Марта 2012, 23:53:29 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 08 Марта 2012, 23:50:58 ---А маятник снять ... что долго??? там делов на 20 минут.. ну вы даете..... ;D у меня кстати в оригинальном наборе  замок под заклепку остался... 530... может нужно кому... ( и все же резать не советую...  *repa*)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ну есть спец заклепщики ... ( у тебя новая разве не целиком цепь?? )

MeFistoF:

--- Цитата: Grom-Skynet от 08 Марта 2012, 23:56:10 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ещё не купил :) Мог завтра купить, чел обещал специально для меня магаз открыть :D Но я отказался...))) В Вск поеду заберу звёзды и цепь....

Grom-Skynet:

--- Цитата: MeFistoF от 08 Марта 2012, 23:57:06 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 08 Марта 2012, 23:56:10 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ещё не купил :)

--- Конец цитаты ---

Понятно ... но вот я покупал ... набор новый.... там цепь была целая... и замок к ней был отдельно.... так что скорее всего ... у тебя тоже новая будет целая... снимай маятник ... и ставь новую цепь.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии