XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (177/309) > >>

Большой Брат:

--- Цитата: Wess от 19 Марта 2012, 02:48:32 ---ну судя по статье мото зарулевской за февраль "12 -влияет... там снова обозвали Ямаху масложоркой, пропиарили какую-то фирму, которая делает на заказ титановые клапана и бронзовые направляющие, и там было упоминание про эти форсунки, и мол,типа еще из=за этих форсунок потребляется масло... вот и я сижу и не могу понять, как выемки в поршне влияют на расход масла, Валер...

--- Конец цитаты ---
Сдается мне, что во всем виновата аэродинамика... *repa*

Wess:
там написано, мол, не следует убирать эти форсунки, если только не покрыть днище поршня металлокерамикой.... не я понимаю, что это всё слишком далеко от нас, но всё же интересно, как оно так...

Партизан:

--- Цитата: Wess от 19 Марта 2012, 02:48:32 ---ну судя по статье мото зарулевской за февраль "12 -влияет... там снова обозвали Ямаху масложоркой, пропиарили какую-то фирму, которая делает на заказ титановые клапана и бронзовые направляющие, и там было упоминание про эти форсунки, и мол,типа еще из=за этих форсунок потребляется масло... вот и я сижу и не могу понять, как выемки в поршне влияют на расход масла, Валер...

--- Конец цитаты ---
Хрен его знает, Ваше Превосходительство))) Сделать эффективным охлаждение поршня на любых оборотах - нереально, вот и расчитывают по максимуму. А на низких оборотах поршень не нагревается до расчётной температуры следовательно и зазоры увеличены и масла чуть больше в цилиндры попадает. Наверно как-то так...
А ващпе это лучше у "турбинщиков" спросить, они всеми этими расчётами нехило оперируют)))
   P.S.: У-у-у-р-р-р-а-а-а!!! Мне вернули кнопку "Удалить"!!!

Wess:
ну тогда исходя из этого можно сделать вывод, что любой форсированный двигатель будет потреблять масло...мв аугуста с дукати спортивные поди тоже едят масло))))
ps когда запланированы испытания кнопки?  :D

maxim1300:

--- Цитата: Партизан от 19 Марта 2012, 10:32:21 ---   P.S.: У-у-у-р-р-р-а-а-а!!! Мне вернули кнопку "Удалить"!!!

--- Конец цитаты ---

Сколько забашлял ?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии