XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
Grom-Skynet:
--- Цитата: Roma74 от 08 Января 2012, 16:35:40 ---Grom-Skynet, болты с покойно открутились, сначала жидким ключом побрызгал ,потом шестигранник и трубочка см 30, и все)
--- Конец цитаты ---
Повезло тебе... я так же все делал... но вот некоторые балты... вроде пошли оборота два а потом все туже и туже и просто срывались....
Grom-Skynet:
Сходил в гараж снял маятник... цепь тока выкинуть.. а вот звезды живые .. может кому нужны???
http://xjr-club.ru/index.php/topic,2286.0.html
Roma74:
А что за причина такого разбора?
Tony_XJR:
Такое ощущение, что никто из вышеотписавшихся с восхищениями о чистоте двигателя никогда не видели хотя бы часть своего движка изнутри. В своём когда меняю масло, откручиваешь масляный фильтр, там тоже всё блестит. Не понимаю сути удивления, не на тракторах совкового производства поди ездим.
Grom-Skynet:
--- Цитата: Roma74 от 09 Января 2012, 00:39:40 ---А что за причина такого разбора?
--- Конец цитаты ---
Причина... замена цепи ... цепь в комплекте со звездами... цепь она уже склепанная... с завода... да с ней идет замок под заклепку .. но я не хочу.. новую цепь резать и потом ее клепать ... я лучше маятник сниму... за раз посмотрю как там подшипники поживают( в маятнике ).. как то так...
Навигация
Перейти к полной версии