XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
MeFistoF:
Ну если хотите по теме...я могу кучу вопросов задать) Например как замок цепи цеплять :D Я имею ввиду запрессовывать чем пластинку последнюю которую клипсой закрепляешь?)))Молотком и ещё чем?Зубилом?))
И вообще вопрос возможно ли сальники прикусить при прессовке?
Tony_XJR:
--- Цитата: Партизан от 20 Марта 2012, 23:43:54 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 20 Марта 2012, 23:36:49 ---Ой люли мои люли ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Совсем не пьёшь?
--- Конец цитаты ---
Неее на совсем не потяну, но в последнее время крайне редко *winter*
Партизан:
--- Цитата: MeFistoF от 21 Марта 2012, 10:15:05 ---я могу кучу вопросов задать) Например как замок цепи цеплять :D Я имею ввиду запрессовывать чем пластинку последнюю которую клипсой закрепляешь?)))Молотком и ещё чем?Зубилом?))
--- Конец цитаты ---
Э-э-э-э-э! Сударь, остановитесь! Для вопросов "Ремзона" есть...
MeFistoF:
--- Цитата: Партизан от 21 Марта 2012, 11:18:05 ---
--- Цитата: MeFistoF от 21 Марта 2012, 10:15:05 ---я могу кучу вопросов задать) Например как замок цепи цеплять :D Я имею ввиду запрессовывать чем пластинку последнюю которую клипсой закрепляешь?)))Молотком и ещё чем?Зубилом?))
--- Конец цитаты ---
Э-э-э-э-э! Сударь, остановитесь! Для вопросов "Ремзона" есть...
--- Конец цитаты ---
Окей)Больше ни слова)Буду только отчитываться что сделано, а как промолчу :D
Партизан:
--- Цитата: MeFistoF от 21 Марта 2012, 11:46:54 ---Окей)Больше ни слова)Буду только отчитываться что сделано, а как промолчу :D
--- Конец цитаты ---
Ну зачем же так категорично? Все что-то зимой ремонтируют, делятся знаниями друг с другом, а я пока знаниями поделиться не готов. Меня аж разрывает от желания рассказать о "зимнем ремонте" своей мапетки))) Вот, к примеру, вырезаю нужную детальку для топливной системы, хрен догадаетесь что из неё должно получится)))
Навигация
Перейти к полной версии