XJR-Club Russia > Общение
Требуется совет по xjr400
East:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Давно загорелся мыслью о байке,долго курил форумы,изучал вопрос, "а что же взять?". Выбор пал на спорт-туристы (нравятся мне они) и из бандита,сибихи и хыжера выбрал последнего, так как он выше, красивее и ваше просто вах-вах)))! Ну вот, хватит сопли разводить, таких историй тут полно. Собственно вызрел окончательно! Через пару недель буду брать. Рассмотрите пожалуйста и покритикуйте выбор( бюджет 100-110):
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/560253-c7d3f4.html
Необходимость чистки и синхронизации не считаю проблемой,так как все равно надо, но, как я понимаю, с проверкой работоспособности могут быть проблемы. Напрягают неродные аморты.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/552082-72a1.html
царапаный слева, наверно полежал на асфальте, но судя по всему не критично
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/564029-ba42.html
Ммм...ништячки в виде комбеза и мотобот (если размер подойдет),да и то что в нынешнюю погоду на ходу позволяет подумать о хорошем состоянии, но пробег явно скручен. А еще хочется выше 95года, чтоб брембо стояли ::) . Кстати,предыдущая версия тормозов до брембо сильно отличается?
Надеюсь на конструктивную критику. Заранее спасибо.
Или может быть еще что-то есть интересное на просторах наших интернетов в Москве и области?
Поправил первую ссылку, сори за неправильное размещение темы.
MAHA:
1-й не открывается
2-й цена завышена тыс. на 10-15, но производит очень благоприятное впечатление, видно бережное отношение. Правда пробег великоват, но если он родной, то нормально. Проверить можно по вторичным признакам типа диски-цепки-коцки, на фотках не разлядеть. И год его хороший, модель "400R".
3-й явно слишком дорогой, ему цена 60-70
Про комбез и боты лучше забудь, не факт что тебе они вообще нужны, про размер я молчу. Будет нужно, купишь что по душе и по деньгам.
Да, и тему новую необязательно было создавать... можно было спросить в соседней ветке. Что будет если каждый собирающийся купить мот будет такие темы плодить?
Tony_XJR:
Тему перенесу в "Общение".
--- Цитата: East от 02 Декабря 2011, 23:55:13 ---Выбор пал на спорт-туристы (нравятся мне они) и из бандита,сибихи и хыжера выбрал последнего, так как он выше, красивее и ваше просто вах-вах)))!
--- Конец цитаты ---
Как в одном предложении могут встретиться слова спорт-турист, бандит, сибиха и хыжыр? Ни один из перечисленных аппаратов не является спорт-туристом, это всё чистокровные классики (нэйкеды).
Первый предложенный аппарат не открывается, второй и третий очень даже нормальные, но надо всё смотреть и щупать, с обоих тысяч по 10 сторговать и будет нормальная цена.
frant099:
второе на 1200 похож нормальный аппарат вроде надо нюхать и слушать
а третье помоему туфта битая бок царапанный и переднее крыло не с него вобщем видел жизни
KREATOR:
Ну третий, да, загнул хозяин цену, но и не 60-70 ему цена, 60 стоит откровенный хлам. А про этот так нельзя сказать, на вид вполне нормальный мот, хотя и не свежий. А вот второму цена вполне адекватная, на мой взгляд. Посмотрите на авто.ру том же цены, там 100-110 - средняя цена, а здесь свежий относительно аппарат и вроде всем хорош.
Насчет пробега. 28000км - это совсем не много. И если это родной пробег, то мотоцикл, можно сказать, почти не ездил (2500 в год - это ничто). А вообще, пробег на объявлениях можно даже не смотреть, он процентах в 80-90 случаев скручен совершенно откровенно и бессовестно (вот на третей ссылке так скорее всего).
По теме. Выбирая из этих двух (первый не открылся) я бы взял второй. Точнее, поехал бы смотреть сначала второй.))
Навигация
Перейти к полной версии