Матчасть > Запчасти

Амортизаторы

<< < (27/28) > >>

mik701:
Я тоже за Михаилом бегал два месяца чтобы пружины прогрессивные купить. Но зато когда купил и этот сезон откатал по грейдерам Карелии то не пожалел что и времени ни потраченных денег. Но два месяца Карл, два месяца я его пинал продать мне пружины. При этом на мои вопросы при установке он отвечал почти сразу. Короче хрен поймёшь его темную душу.

Torin:
Сейчас вообще неизвестно где этот пм-гараж, где Миша, и вообще все.
Может он алкоголик и наркоман? ???

SaShok:
Да хз, я его знаю очень давно, но просто на уровне здорова здорова. Вроде небыло за ним замечено, а потом вот такая вот херня случилась. Думаю надо ехать дать по морде.

А по поводу ремонта амортов там был вопрос в запчастях на эти дибильные охлинсы со штоком 12.5, знать бы где взять манжету и втулку, их и самому починить много ума не надо

mik701:
Вот у нас Токарь гидравлик моему другу вместо втулки выточил новую и уже два сезона полет нормальный. Друг на этих амортизаторах в Сочи съездил и по убитым дорогам ездит и проблем не знает. Амортизаторы работают и не текут.  Так что мое мнение - Переборке быть.

SaShok:
Еще раз говорю, что если шток живой перебрать аморт не сложно. Вопрос где ремкомплект взять

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии