XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Пожалуй и мне пора ))))
Саш:
мотор крашеный,на правой ручке принудительное выключение головного света,резину в печь ,оба колеса, болт на правой крышке не родной,на правой декоративке от радиатора странные рубцы,как будто пытались ножницами по металу резать,стойки руля не родные слева на цилиндре явный подтек масла,скорее даже поток масла...однозначно, надо очень внимательно отнестись к осмотру.
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 09 Декабря 2011, 00:22:15 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Декабря 2011, 00:16:07 ---Мне кажется, или перья у него гнутые?
--- Конец цитаты ---
На какой фотке ?
Я так явно не вижу криминала.
--- Конец цитаты ---
На третьей и седьмой показалось.
Возможно, это оптический обман.
Tony_XJR:
Да тут не паханное поле для торга. Считай: попадаешь на резину, прокладку клапанной крышки, выпускные патрубки, отметины на радиаторе тоже непонятно к чему могут привести.
magilan343:
Спасибо большое за инфу...... в плане торга ..... то это уже на месте при непосредственном осмотре, щупанье , нюханье вроде человек адекватный думаю цена ниже будет единственно что плохо осмотр и вероятность покупки в один день попадает...... тоесть сразу на фургоне туда поеду если неустроит " пациент" с расстройством и пустым фургоном ехать обратно :(
xalyava:
бери мой вложений на 15000 и у тебя просто дурь машина
http://www.avito.ru/items/samara_mototsikly_mopedy_snegohody_yamaha_xjr_1200_43111224
Навигация
Перейти к полной версии