XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Пожалуй и мне пора ))))

<< < (9/13) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: xalyava от 09 Декабря 2011, 10:31:48 ---бери мой вложений на 15000 и у тебя просто дурь машина

--- Конец цитаты ---
А что сам не восстанавливаешь? Продать готовый намного проще, чем в таком виде.

magilan343:

--- Цитата: Tony_XJR от 09 Декабря 2011, 13:10:30 ---Удачи в осмотре! Как попадают в Озёрск? Что продавец сказал?

--- Конец цитаты ---
в город попадать ненужно. у него бокс теплый прямо около КПП на вьезде в город. он за кпп на нем выедет там и будет проходить мероприятие 8)

xalyava:

--- Цитировать ---А что сам не восстанавливаешь? Продать готовый намного проще, чем в таком виде.
--- Конец цитаты ---
до конца года продаю если не возьмут то начну востанавливать Просто хочу 1300 попробывать сейчас как раз время с японии покупать

Tony_XJR:
Понятно, что восстанавливать вроде-бы и не много, но первым делом люди видят, что мотоцикл битый, а ценник для битого моца кажется высоким. Я бы уже сейчас задумался о восстановлении и скорейшей продаже.

xalyava:
 ценник такой потому что мотор зверь клапана не стучат масло не жрет на сотню 6-7л. уходит бензина резина новая цепь и звезды в порядке так что если не продам не капли не расстроюсь Просто человек ищет мотор вот я его предложил 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии