Матчасть > Экипировка
Экипировка. Кто в чем катает?
Tony_XJR:
Нужна профильная обувь. Кесарю кесарево, кроссовикам кроссовые боты)))
PsiH:
--- Цитата: Tony_XJR от 24 Ноября 2011, 16:13:29 ---Нужна профильная обувь. Кесарю кесарево, кроссовикам кроссовые боты)))
--- Конец цитаты ---
К примеру?Всётаки наверно вся обувь для мотоциклистов сделана с учётом безопасности.
И неособо отличается подвижностью ноги внутри ботинка.На спортах они вобще передвигаются как радикулитники.
Мне просто ближе кросовые сапоги.Ну нравится что поделать.
Я интересуюсь что народ предпочитает непосредственно на XJR.Эргономика то у мотоциклов разная.
К примеру на урале надо вобще ногу золушки иметь и ездить в пуантах там с местом неочень то.
На Яве я в кросовках всегда ездил.Сравнить мне не с чем.
T-12:
--- Цитата: PsiH от 24 Ноября 2011, 17:17:08 ---...Мне просто ближе кросовые сапоги.Ну нравится что поделать...
--- Конец цитаты ---
Правильные кроссовые ботинки имеют очень жесткую конструкцию, поэтому переключать в них передачи очень тяжело. Стопа тупо неподвижна относительно голени, поэтому передачи переключаются только движением всей ноги. Это очень не удобно. Ходить в таких ботинках тоже очень тяжело из-за низкой подвижности.
Класиик - на то и классик, чтобы все у него было классическим :) В том числе и мотоботы. Оптимально использовать самые обычные мотоботы с защитой от смятия стопы, пятки, голени и шарниром на голеностопе. Защиты таких ботинок хватит для 90% всех инцидентов на дороге. К тому же боты делают вентилируемыми, что немаловажно по жаре.
Rocky:
бери туристические, на крайняк для спортов
Tony_XJR:
После перелома пальцев на ноге ещё очень хочется развитую защиту носка.
Навигация
Перейти к полной версии